Автор
|
Тема: Празднование 10-летия TheProdigy.ru. Как и где? (Просмотрено 9504 раз)
|
|
|
|
|
Gordy
|
 |
Празднование 10-летия TheProdigy.ru. Как и где?
# 18 февраля 2010, 17:09:43
|
Процитировать
|
Всем привет.
Многие в курсе, что 21 февраля 2010 года нашему проекту исполняется 10 лет.
В связи с этим намечается множество всяких конкурсов с интересными призами и приятными сюрпризами.
Также в честь этой даты в этом году будет полностью обновлен сайт проекта (дизайн, движок и т.п.).
Но сейчас не об этом - ближе к лету я хочу организовать празднование этого события. Но пока не ясно в каком формате это лучше сделать. Нужны ваши идеи. Вариантов по сути только два:
вечеринка в клубе и опен-эир.
Вечеринка в клубе - тут надо либо клуб снимать, что малореально по деньгам, либо совместно организовывать вечеринку, но в случае совместного сотрудничества выходной день под пати точно не отдадут, а это не гут.
Опен-Эир - в этом случае все чуть проще в плане денег, можно самим организовать все + на все выходные затусить с палатками и т.п.
Еще подумывал снять загородный дом для частной вечеринки, но туда больше 40 человек нельзя, а нас будет не мене 100.
В качестве музыкального сопровождения пати ожидается приглашение звезд местной Арены + попробуем организовать Лироя или Кирона, но это опять же по деньгам будет неслабо.
Количество человек под мероприятие - порядка 200-300. Полагаю, больше не соберется.
Жду ваши комментарии, мысли и предложения. Пока время есть, можно все хорошенько продумать.
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
я за котедж, соблазнительно очень) скинутся ( или вход платный сделать) и погнали)
|
|
|
|
|
LeStR
|
больше нравится идея вечеринки в клубе со всякими выступлениями
|
|
|
|
|
Varen'e
|
опен-эйр неплохо
ну а вообще даже не особо важно где
главное только не в июне пожалуйста, а то сессия у многих
|
|
|
|
|
одуван
|
главное только не в июне пожалуйста, а то сессия у многих
|
|
21 февраля 2010 года нашему проекту исполняется 10 лет.

|
|
|
|
|
дафф
|
Ух ты, я получается сижу на этом форуме ровно 5 лет и 1 день 
Нравится идея со свежим воздухом. 200-300 человек врядли соберётся, хотя чем чёрт не шутит..
Может стоит предварительные списки подготовить?
|
|
|
|
|
British
|
Поддерживаю любое проведение всеобщей праздничной вечеринки.
|
|
|
|
|
|
|
Gordy
|
5 - 7 тысяч долларов. + перелет + отель и проживание.
приехать он готов ...
|
|
|
|
|
Provadd
|
Вариант с коттеджем очень приемлемый! Вот только не угадаешь точное число гостей сего мероприятия. ну и открытый воздух, кассетный магнитофон с Продиджи тоже, как вариант!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
пофиг где, но в теории я бы приехал, доо 
|
|
|
|
|
AHTOH
|
Я так понимаю, весь замут в Москве будет!? С клубом и тусой смогу помочь только в Питере к сожалению! Но впринципе так же могу присоединиться и отыграть сэт в укороченном виде! 
|
|
|
|
|
Gordy
|
Да, мероприятие полюбому в Москве пройдет. Хотя если будет народ, можно и в Питере продублировать )))
|
|
|
|
|
Василич
|
5 - 7 тысяч долларов. + перелет + отель и проживание.
приехать он готов ...
|
|
С людей эту сумму не собрать точно.
Хотя, конечно, знаковость такого события будет зашкаливать
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
офигенная идея!
модем позвонит хоулетту, может получится чтоб он приехал отыграл. заодно 20 лет группы отпразднуем.
хаха.
в клубе прикольнее конечно, но и впрямь дорого наверное.
лироя хз зачем. ну то есть я понимаю, зачем, но неоправданно по затратам по-моему (кидайте камнями).
если выступать будут ареновцы, то надеюсь будут продиджи играть в сетах, а не нойз и амбиент 
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
та готовы все приехать))))
мы можем конечно и без привоза обойтись, но если кого нить привезете будет ОЧЕНЬ КРУТО
|
|
|
|
|
dikay
|
mmM! 
с удовольствием посетила бы такое мероприятие на Винзаводе. К примеру, павильон 5.
Gordy, думаю, приезд Лироя может быть не только в наших интересах, но и в интересах принимающего клуба?
Умоляю, не делать спонсором Ягуар 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|