Gordy
|
|
TheProdigy.ru - группа Вконтакте
# 23 февраля 2010, 12:18:28
|
Процитировать
|
Организовал официальную группу нашего проекта - http://vkontakte.ru/club15720974
дабы охватить и это информационное пространство и обьединить обитающих там фанов Prodigy\. ))
Знаю, что подобные группы там уже есть, но, уверен, мы сделаем лучшую
Требуется 4-5 человек для руководства группой. Кто хочет поучаствовать? Лео, Дигер, кого порекомендуешь?
http://vkontakte.ru/club15720974
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
мм, может отписать руководству группы theprodigy fans, чтобы её побольше приточить к сайту нашему?
|
|
|
|
dig7er
|
Лео, Дигер, кого порекомендуешь? |
|
Реокмендую тех, кто там активно общается и у кого есть интерес к этому Из отписавшихся в данной теме ребят, оба отлично подойдут.
|
|
|
|
Лиса
|
Честно говоря, я бы хотела =)
|
|
|
|
utz
|
присоединился к группе))
|
|
|
|
Provadd
|
Добавил свою сестру =) Сам не люблю эти контакты.
|
|
|
|
dig7er
|
Честно говоря, я бы хотела =)
|
| Превосходно! Ты отличный кандидат!
|
|
|
|
Gordy
|
Тем, кто обладает соответствующими навыками, просьба пришпандорить все треки Prodigy в раздел АУДИО.
Я присоединюсь к процессу.
|
|
|
|
Gordy
|
Небольшая просьбочка не посылать запросы о добавлении в друзья. Я контактом практически не пользуюсь, у меня там всего пару десятков моих друзей, с которыми я общаюсь в реальной жизни. Когда много людей, "Новости" становится читать нереально. + У меня там и так все для всех открыто, если кому любопытно
|
|
|
|
|
|
Gordy
|
Чуть позже, когда наполним группу музыкой и видео, разыграем несколько фотографий с автографами группы среди зарегистрировавшихся
Цель - 50 000 человек за месяц
|
|
|
|
A][eL
|
вступил на всякий случай %()
|
|
|
|
|
Лиса
|
Как на счет дизайна группы? Да, именно дизайна
Можно украсить группу с помощью так называемых тэгов, используя их в главном меню группы.
Я для этого предлагаю администрации и руководителям создать тест-группу (по желанию, конечно) и там пробовать делать наброски для готового меню в группу. Я могу предложить свой вариант оформления. Хочется на фотошопе сделать кнопочки в стиле IMD и т.д .. Но вот с этим проблема Кто готов помочь?
|
|
|
|
|