I-kislod
|
Сегодня уже 28 число а клипа ещё нет, Лиэм ведь упоминал о нем в своем интервью Неко. Клип Girls появился за 25 дней до
релиза сингла, а Hotride всё нет и нет, ждать уже надоело. Может Лиэм вообще на клип забил? Кто может поделитесь инфой!
|
|
|
|
DlinniY
|
Клип будет, так покрайне мере Лайм сказал в интерьвью с Неко. Он сказал что как раз работа над ним идет, а это был конец сентября. Так что думаю в первую неделю ноября должно уже быть.
|
|
|
|
I-kislod
|
Ага, спасибо за ободряющую новость!
|
|
|
|
Android
|
Как сказал ранее Кис, судя по обложке сингла, там тот пацан из клипа Girls будет разъезжать на машине
|
|
|
|
NetKiller
|
Может Лиэм вообще на клип забил?
|
| Я не удивлюсь
Кстати, хотелось бы видеть в клипе самих Prodigy!
|
|
|
|
Flukky
|
Сингл в топы не попадает, зачем тогда клипп?
|
|
|
|
|
Android
|
Как это не попадает???????????
|
| Ну якобы в UK только синглы с 3-мя треками и менее могут участвовать в топах чтоли...
|
|
|
|
I-kislod
|
Так ведь Hotride есть на 4 трека, и на 3 трека.
|
|
|
|
|
Vader
|
поглупее вопрос придумай, например: нах ваще музыка и тп...
|
|
|
|
Da White
|
Так ведь Hotride есть на 4 трека, и на 3 трека.
|
|
-
Посмотри сайт XL Recordings хорошенько.
-
релиз 4х трэковый.
-
цифровой Интернет релиз для скачивания, из 3 - это совсем другое
|
|
|
|
Экз
|
Клип для Hotride уже снят, но группа им недовольна. Будет снята другая версия клипа.
|
|
|
|
Василич
|
поглупее вопрос придумай, например: нах ваще музыка и тп...
|
|
если ты считаешь клипы частью музыки,то ты глубоко ошибаешься
|
|
|
|
Acxat
|
Думаю, что видеоклип - мощный рекламный ролик группы, больше я смысла не вижу (не знаю точно)
|
|
|
|
Da White
|
Клип - это видео - видео человек видит - то что человек видит воспринимает лучше.
-
В клипе можно больше раскрыть смысл.
-
Для клипов есть ВиДжеи - они также крутят их на тусовках.
-
Клип это неотъемлимая часть сингла.
|
|
|
|
Василич
|
Думаю, что видеоклип - мощный рекламный ролик группы, больше я смысла не вижу (не знаю точно)
|
|
впринципе да.Человек не знает кто такие Prodigy.Музыкой не увлекается особо.Зато телик смотрит.Увидел клип,понравился,побежал за диском.
Вот зачем клипы.
|
|
|
|