Автор
|
Тема: What Evil Lurks XLT17 (Просмотрено 1585 раз)
|
|
|
Da White
|
Пиплы у кого есть этот винил (Реальный)
-
мне сегодня пришёл - но не порадовало качество пластинки.
Я понимаю 1991 год - но всё-же.
-
Хотелось бы узнать технические подробности.
Сейчас играет: XLT 17
|
|
|
|
Василич
|
Качество плохое,всмысле.....поподробнее.Кач-во записи или самой пластинки.
Откуда пришло?У тебя переиздание или нет?
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Слышь, Егорыч, а сколько реально стоит пластинка??? И чё вы реально их слушаете? И где их можно достать, и на чём слушать? На старых русских "патифонах"
|
|
|
|
Da White
|
У меня именно XLT 17 - 1991
сама пластинка отличается от более новых - потяжелее даже вроде немножко. (или глюки у меня), края не аккуратные
пластинка НОВАЯ но присутствуют небольшие артефакты старой.(хрусты в некоторых местах-смотрел под лупой-поверхность там странноватая.
на самой поверхности есть ямки маленькие- на воспроизведение не влияют.
-
но по инфе в НЕТе не могу понять - оригинал или чьято подделка.
-
коробка чёрная - на виниле выцарапан только номер - надписи The Exchange нету (кстати она не на всех пластах -других)
-
-
-
Psi Hoe Pate - слушать на проигрователе - каком хочешь.
У меня дома Техниксов, Вестаксов нету - я слушаю на Radiotehnika Arija 102 с Ortofon бошкой.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
А даставать пластинки где? (Не по инету)
|
|
|
|
Da White
|
А даставать пластинки где? (Не по инету)
|
|
там же где и диски - через магазин
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
Даф, потделка от настоящего пласта как правило отличается весом и толщиной
|
|
|
|
Da White
|
Даф, потделка от настоящего пласта как правило отличается весом и толщиной
|
|
вот сидел конкретно сравнивал.
-
вес и толщина всё-таки как у других пластов..... Меня глючило.
|
|
|
|
Provadd
|
Чего-чего а винилы у меня разве что советской попсы и т.п ерунды ещё от родительской молодости осталось....
А где сейчас купить нормальный винил.... я имею, не виртуальные маги и заказы через оные ....
|
|
|
|
Astarot
|
У меня именно XLT 17 - 1991
сама пластинка отличается от более новых - потяжелее даже вроде немножко. (или глюки у меня), края не аккуратные
пластинка НОВАЯ но присутствуют небольшие артефакты старой.(хрусты в некоторых местах-смотрел под лупой-поверхность там странноватая.
на самой поверхности есть ямки маленькие- на воспроизведение не влияют.
-
но по инфе в НЕТе не могу понять - оригинал или чьято подделка.
-
коробка чёрная - на виниле выцарапан только номер - надписи The Exchange нету (кстати она не на всех пластах -других)
|
|
У меня есть точно такая же пластинка.
Черный кожух выдает подделку;( У оригинала на весь черный кожух серебрянная буква X. Всего известно пока про 2 вида очень высококачественных подделок. Первый тип там вместо Android написано Androids и пара мелких недочетов, а у второго типа АБСОЛЮТНО все четко сделано, кроме обложки.
Эту инфу я где-то в нете нарыл, когда пластинку купил, но уже было поздно. Насчет звука, то у меня все ок.
Жаль только, что такую кучу бабок за подделку выложил....
А вот и сканы
|
|
|
|
Da White
|
у меня лейблы диска ОК -
-
кожух кстати СОНИ (Sony Music ISC) - там где склеено немного неровно - торчали буквы - ну а отодрал побольше...
---
да я тоже читал про кожух -- но всё же было что и с чёрным был релиз.
-
и нацарапано у меня:
XLT 17 - A,
XLT 17 - B,
____
да и заказ был через солидную европейскую фирму.
-------
ну а сканы серединок больше похожи на http://www.discogs.com/viewimages?what=R&obid=7740
-по расстоянию рисунка от краёв.
|
|
|
|
Astarot
|
С лейблом и у меня все в порядке(полосы на скане - это от фотика, сканер у меня не работает, так что сфоткал).
На самой пластинке тоже все как надо нацарапано;)
Где ты читал, что есть черный официальный кожух?
Расстояние рисунка от краев это величина меняющаяся, например если вынуть платику из кожуха то будет немного подругому, чем ее там оставить и осканировать.
|
|
|
|
Da White
|
что у тебя нацарапано?
-
полосы это у многих пластов.
-
тебе пришла она запечатанная?
|
|
|
|
Astarot
|
Там нацарапано XLT 17 - A и XLT 17 - B больше ничего.
Пришла запечатанная в целофан. Купил в одном английском магазине через eBay.
|
|
|
|
Da White
|
Там нацарапано XLT 17 - A и XLT 17 - B больше ничего.
Пришла запечатанная в целофан. Купил в одном английском магазине через eBay.
|
|
-
у меня также (запечатаная), тока после А и В ещё по черточке (типа вертикальая засечка как нижний индекс - типа запятая но прамая -может думалось как 1) (у тебя такое есть?
-
я звказывал через магазин через фирму поставщика - через которую и все диски.
--
--
короче надо купить краску и Х нарисовать
----
---
кстати если сравнивать с картинками на: http://www.brainkiller.it/prodigy/vinyls12n01.html -то всёже это оригинал -
|
|
|
|
Василич
|
Слышь, Егорыч, а сколько реально стоит пластинка??? И чё вы реально их слушаете? И где их можно достать, и на чём слушать? На старых русских "патифонах"
|
|
Достать невозможно впринципе.Тираж 7000,плюс около 1000 перекололи Диджеи(тогда они даром никому не нужны были).Вот.Слушать на вертушках
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|