Автор
|
Тема: AONO: around (Просмотрено 2012 раз)
|
|
|
|
|
minaton
|
Ура, товарищи! AONO пошел в массы!
Сегодня, 4 октября 2004 года, на главном телеканале Росии – первый канал ОРТ – в утренней передаче «Доброе утро» музыкальным сопровождением для сюжета о бойцовском клубе для предпринимателей был трек Spitfire!
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
По НТВ играла Medusa's, а по МТВ Wake Up Call
|
|
|
|
|
Василич
|
Ой ой.....тут вообще история была.Короче,около недели назад стою я на ВДНХ в очереди в палатку.Передо мной чел лет 20-23.Вдруг у него на мобиле начинает играть No Good.А мобила в портфеле была и он ее не сразу услышал.Ну так вот я начал одпевать его телефону Ё ноу гуд фо ми,ай донт нид ноубади.......итд,он услышал,обернулся,улыбнулся.
Наверное какой нить фан старый 
Может из вас кто-то?
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
У нас в институте почти у всех Смейк дав Бррив на мобилах, типа круто, хотя они не фаны, думают крутые. Вот куплю мобилу с полифонией , всю забью под завязку Продиджи
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
На МТВ в проге про Бетл Граунд (баскетбол) был вконце помоему Гет ап Гет офф
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
На МТВ в проге про Бетл Граунд (баскетбол) был вконце помоему Гет ап Гет офф
|
|
Там на протяжение всего рассказа играл Wake Up Call
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Опс, я когда увидел ещё не очень по АОНО пёрся, и видел конец передачи
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Типа песня с Рэпом??? Гэт и Вэйк они ж вроде с Рэпом?
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
Типа песня с Рэпом??? Гэт и Вэйк они ж вроде с Рэпом?
|
|
угу
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Всё же Дизель лучше, а Гэт противный, металический - круто тоже, А Вэйк какой по счёту?
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
Ой ой.....тут вообще история была.Короче,около недели назад стою я на ВДНХ в очереди в палатку.Передо мной чел лет 20-23.Вдруг у него на мобиле начинает играть No Good.А мобила в портфеле была и он ее не сразу услышал.Ну так вот я начал одпевать его телефону Ё ноу гуд фо ми,ай донт нид ноубади.......итд,он услышал,обернулся,улыбнулся.
Наверное какой нить фан старый 
Может из вас кто-то?
|
|
Может лучше поговорим об AONO: around ?
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ты хош только о Аоно? а чем тебе другие песни не нравятся? Я полифоний Аоно ещё ни у кого не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Понятно... АОНО так АОНО...
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
Понятно... АОНО так АОНО...
|
|
Ну вот и чудненько 
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Да просто супер..................ммм................хм..............................................
кхекхе........................мм................. А! не............... не, полюбому нужен Ультра Лайт, базарить больше не о чём...
|
|
|
|
|
Provadd
|
А по Муз-Тв показывают интервью Алекса Ди с Лироем Торнхиллом !!! Ура !!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|