Автор
|
Тема: Когда доставляет Prodigy! (Просмотрено 1226 раз)
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Вот так мы отрывались когда только вышел IMD 
Смотрел фотки старые и нашел это видео 
Это только фрагмент.. Колбаса была до конца альбома ))
Сейчас играет: Prodigy
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
я на работе под имд жёг в марте 2009-го, записи нет
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
|
Жаль DJ! Хотя... Все еще впереди! 
Каким образом жег? Так же плясал? 
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
Жаль DJ! Хотя... Все еще впереди! 
Каким образом жег? Так же плясал? 
|
|
ну там на публику в зале, с падением на колени, тряской хайрами, напеванием, вместо работы
нам тогда устроили антипиар проекта (вообще была херовая история), то мы вместо депрессивничать - развлекались
было эпично
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
бля вот дерьмо у меня на телефоне флешка сломалась,а там видео было как мы с дружэ,точнее он пьяный глумил и разъебал стул,потом клеил этот стул клеем пва 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Химические братья 
|
|
за смех на заднем плане плюс,а так бы пришел бы к вам и уебал бы в ЩИ с дробовика,а нехуй глумить 
|
|
|
|
|
adslmodem
|
я в тазу на всю включаю чтоб не слышно было пердящий глушак за окном (менял 1.5 месяца назад), скрипучие тормоза (2 недели назад), гроход пассажирсЕкого кресла (хз че там менять), скрип-треск (хз откуда). Есть видос как меня трясет от неотрегулированного зажигания и сожженых свечей (мес.назад) под мескалин на всю по-середине мкада. Каждая поездка - это немножко атракцион...или лоттерея. Трясет, дергает и несет тебя впринципе всегда, а вот доедешь ли дома своим ходом - уже хз. Но я эти долбоебские видео хуй выложу. Я человек серьезный
Жиденка по имени Павел Воля терпеть не могу, но правильно он сказал. Типа там садишься с утра - тебе херово. И ей херово. Ты в течение дня по-тихоньку отходишь, а ей все равно херово
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
я в тазу на всю включаю чтоб не слышно было пердящий глушак за окном (менял 1.5 месяца назад), скрипучие тормоза (2 недели назад), гроход пассажирсЕкого кресла (хз че там менять), скрип-треск (хз откуда). Есть видос как меня трясет от неотрегулированного зажигания и сожженых свечей (мес.назад) под мескалин на всю по-середине мкада. Каждая поездка - это немножко атракцион...или лоттерея. Трясет, дергает и несет тебя впринципе всегда, а вот доедешь ли дома своим ходом - уже хз. Но я эти долбоебские видео хуй выложу. Я человек серьезный
Жиденка по имени Павел Воля терпеть не могу, но правильно он сказал. Типа там садишься с утра - тебе херово. И ей херово. Ты в течение дня по-тихоньку отходишь, а ей все равно херово
|
|
серьезный выкладывай видуха,когда тебя под мескалином тресет
|
|
|
|
|
adslmodem
|
я бы выложил даже. Просто на видео не почувствуешь...ну играет музон...ну дергаются столбы...и то еле заметно
|
|
|
|
|
|
HeappyPupleНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Бывает же... такое случайное совпадение