Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Небольшое сравнение с M.I.A. с августовском Rolling Stones

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Небольшое сравнение с M.I.A. с августовском Rolling Stones  (Просмотрено 1754 раз)
Psi Hoe Pate 2
Гость

Небольшое сравнение с M.I.A. с августовском Rolling Stones
#
Процитировать |

Не знал куда примкнуть эту мини-заметку, но раз тут есть даже тема про ранеток, то чего уж там

линкс наверно от такого сравнения описается )))

-: я уже писал об этом в "the prodigy around". не описался
Psi Hoe Pate 2: блин, уж там то точно не стал бы искать)))
-: наоборот, это самая логичная тема для подобных сообщений
Psi Hoe Pate 2: ну хз. там все пишут где кто услышал когда продиджи услышали. вот собственно из чего состоит эта тема)
_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 765

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Ответ #1
Процитировать |

Хз,мне кажется  эта статейка очередной тухляк от журналюЖки который напечатал дофуя слов и ждет что ему будут петь дифирамбы ,потому что он якобы разбирающийся в современной музыке и вообще знает что ПродиджЫ выпускали когда то MFJG и Юту тоже любили  в тот период  техно-музыку,и те же U2 нахваливали Prodigy и ......эта девочка -индуска якобы пищущая гениальную танц.музычку получила свои 5 минут славы засветившись в этом журнали, но завтра про нее все забудут!!!

p.s не стоит акцентировать внимание на статейке где каким то боком упоминались ПродиджЫ.
Я вообще жду DVD с феста Вариорс Дэнс!! а вы???

Psi Hoe Pate 2
Гость

Ответ #2
Процитировать |

ну окей

гарбар
Гость

Ответ #3
Процитировать |

чё то уже шесть лет как не забывают.
так что иди утопись

_ALEX54_: только после того как ты околеешь от гепатита С))))
orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #4
Процитировать |

А как лето прошло в ГОТЕМ СИТИ?

сравнивать последний альбом маи и имд, кстати, неприлично.

_ALEX54_: Все кошерно получил кучу orgazmoВ и срал я на твой роллинг стоун!!!
orgazmo: а почему алекс54?
orgazmo: меня вот всегда интересовало это. ну в смысле не ты, а что за хуита такая, ник число
orgazmo: должна же быть причина?
_ALEX54_: чувачОк займись более полезными делами!!а почему такой ник?пущай так и останеЦО тайной!
orgazmo: тамбовский волк тебе чувачок.
_ALEX54_: в нашЫх краях волки не водяЦА!!)))так что соси брансбойт и не каркай супротив!
orgazmo: это что за наречие такое?
orgazmo: шел бы ты на хуй, быдло
-: присоединяюсь
_ALEX54_: кондом штопаный ебанись  об угол своего кампутерного стола и прекращай задавать идиотские вопросы!!!
orgazmo: я грю алекс, я твой рот ебал, иди нахуй
orgazmo: я не понимаю твой язык. что такое кампутерного? это смешное образование от слова компьютер?
orgazmo: откуда вы все повылезали то не пойму.
orgazmo: не успевают одного забанить, как двое сразу появляются
orgazmo: ну лиам, ну начудил с новым альбомом
_ALEX54_: оргазмо пиздеть не мешки ворочать!!!я не говорю ,я тебе печатаю-ебанись своей дурацкой башкой обо что нить долбоящер неугомонный!!!
orgazmo: лососни тунца быдло
_ALEX54_: ну что за неугомонные пиздюки нынче пошли!ну что тебе блядина снять кеды и по ебальнику ими настучать да с превеликим удовольствием!жаль базируешься ты далековато!
orgazmo: ну нихуя ты боец, малец
orgazmo: кеды тебе придется самому себе в жопу засовывать
orgazmo: съеби из каментов урод
LeStR: оргазмо, этот кадр с казани, тут все такие упоротые в 0, так что...
_ALEX54_: малец?когда ты говно ходячее дристал в подгузники я уже знал как компот охладить из кастрюли в валенок и обратно!!!)так что глохни чмо огородное!
orgazmo: раздался пронзительный голос со стороны параши.  Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает,
orgazmo: что с него взять?  Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень
orgazmo: трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
orgazmo: лестр он твой товарищ?
LeStR: неужели в твоих глазах я настолько уебок, чтобы этот был каким то моим товарищем?
: ещё и на роллинстоун гонит не по делу. странный он этот алекс
orgazmo: конечно нет, я подъебал, без обид
_ALEX54_: оргазмо занятно было послушать твою историю  пребывания на зоне!!! ну щенок разошелся -разоткровенничался!
orgazmo: раздался пронзительный голос со стороны параши.  Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает,
orgazmo: что с него взять?  Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень
orgazmo: трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
preq: рачьё и быдло
orgazmo: то с него взять?  Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень
_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 765

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Ответ #5
Процитировать |

Да я бы и не незвал журнал Роллинг стоун-ТЕМ!!!Актуальных журналов пищущих хорошо и в тему-нет!!!Ровесник -был журналом хорошЫм, и статьи были хорошо напечатаны!!в 21 веке не заметил ни одного  российского журнала который печатал так как ровесник!!!Все какой то арэнБи и попсНЮ обсасывают и мусолят!

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6149

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #6
Процитировать |

Все околомузыкальные журналы - х@йня. Т.к там отражается мнение человека, который просто говорит своё мнение и всё. Да он корреспондент, но такой же обыватель, как например, я. И его мнение - это лишь его мнение. Не читаю вообще уже подобный бред.

Хотя вот сравнивая журнал Cool 1997 хочу сказать, что даже и неплохо писали и для меня тогда это был своего рода источник хоть какой-то информации. Я даже сохранил страницы тех лет.

Роллинг Стоун уже не торт (c)

_ALEX54_: Да в журнале COOL частенько про Prodigy статейки печатали и постеры вкладывали!Неплохой журнальчик был!
minaton: алё провадд околомузыкальные журналы - не только с обзорами альбомов но и про индустрию, цифры, интервью, статьи. хотя нормальных журналов все-равно нет
DzhYn
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Сто плюспицотов!!! ППКС!!! "Побечук" был МЕГАжурналом. Эххх... Молодость моя...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Небольшое сравнение с M.I.A. с августовском Rolling Stones