Автор
|
Тема: Небольшое сравнение с M.I.A. с августовском Rolling Stones (Просмотрено 1754 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
 |
Небольшое сравнение с M.I.A. с августовском Rolling Stones
# 13 августа 2010, 20:23:34
|
Процитировать
|
Не знал куда примкнуть эту мини-заметку, но раз тут есть даже тема про ранеток, то чего уж там
линкс наверно от такого сравнения описается )))

|
|
|
|
_ALEX54_
|
 |
Ответ #1 13 августа 2010, 20:39:49
|
Процитировать
|
Хз,мне кажется эта статейка очередной тухляк от журналюЖки который напечатал дофуя слов и ждет что ему будут петь дифирамбы ,потому что он якобы разбирающийся в современной музыке и вообще знает что ПродиджЫ выпускали когда то MFJG и Юту тоже любили в тот период техно-музыку,и те же U2 нахваливали Prodigy и ......эта девочка -индуска якобы пищущая гениальную танц.музычку получила свои 5 минут славы засветившись в этом журнали, но завтра про нее все забудут!!!
p.s не стоит акцентировать внимание на статейке где каким то боком упоминались ПродиджЫ.
Я вообще жду DVD с феста Вариорс Дэнс!! а вы??? 
|
|
|
|
|
гарбар
|
 |
Ответ #3 13 августа 2010, 22:18:27
|
Процитировать
|
эта девочка -индуска якобы пищущая гениальную танц.музычку получила свои 5 минут славы засветившись в этом журнали, но завтра про нее все забудут!!! |
|
чё то уже шесть лет как не забывают.
так что иди утопись
|
|
|
|
|
_ALEX54_
|
 |
Ответ #5 13 августа 2010, 23:05:32
|
Процитировать
|
кстати, не могу не сказать, что уже более полугода не покупаю роллинг стоун
журнал уже не тот ©
по-любому
|
|
Да я бы и не незвал журнал Роллинг стоун-ТЕМ!!!Актуальных журналов пищущих хорошо и в тему-нет!!!Ровесник -был журналом хорошЫм, и статьи были хорошо напечатаны!!в 21 веке не заметил ни одного российского журнала который печатал так как ровесник!!!Все какой то арэнБи и попсНЮ обсасывают и мусолят!
|
|
|
|
|
DzhYn
|
 |
Ответ #7 23 августа 2010, 00:49:42
|
Процитировать
|
Ровесник -был журналом хорошЫм, и статьи были хорошо напечатаны!!в 21 веке не заметил ни одного российского журнала который печатал так как ровесник!!!Все какой то арэнБи и попсНЮ обсасывают и мусолят!
|
|
Сто плюспицотов!!! ППКС!!! "Побечук" был МЕГАжурналом. Эххх... Молодость моя...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|