Автор
|
Тема: ПИРАТЫ И ФАНАТЫ. (Просмотрено 1454 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Мысль об Андроиде и её твореньях на толкнула меня на мысль создать тему. Вы когда-нибудь делали пиратки??? У меня дома есть МП3-шник, так он сделан на таком паршивом уровне что мысль об фанатстве-пиратстве находит сама. Пираты его врядли делали, он был бы по красивее.
P.S. С днём варенья, Андроид!
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
знаеш, помоему тебе больше занятся нечем, кроме создания таких тем..
p/s/ Катюха, с днюхой!
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Знаешь, помоему ты прав, точнее мне интересно...
Знаешь, такая тема давно сушествует (С ДЕНЮХОЙ КАТЮХА)...
Знаешь, нужно же что-то новое??!..
|
|
|
|
ANFEcoR
|
по теме - фэны делают пиратки, и сбывают их по бешенным деньгам, но диски того стоят - тк на них тока проверенная инфа, без всяких кэстбридерофф.
|
|
|
|
Provadd
|
А что хочешь подарочек, а Психо...... прямо и говори ......
|
|
|
|
Android
|
нет, вы меня не поняли - я бесплатно даю только очень хорошим знакомым, а не всем подряд, как может показаться
|
|
|
|
Vader
|
нет, вы меня не поняли - я бесплатно даю только очень хорошим знакомым, а не всем подряд, как может показаться
|
| а мне даешь ?
|
|
|
|
Крис
|
|
|
А остальным за определенную плату?
|
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
по теме - фэны делают пиратки, и сбывают их по бешенным деньгам, но диски того стоят - тк на них тока проверенная инфа, без всяких кэстбридерофф.
|
|
Ну невсегда хорошие, у меня конченый...
Пираты просто не стали бы выпускать такой конченый
|
|
|
|
Provadd
|
Да, ладно ..... тебе ...... пиратство - форевер !!!!!
Кстати, ещё надо радоваться, что у нас такие диски дешёвые .....
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
|
Не знаю скока у вас, а я за сотню купил.
В этом есть и хорошее, есиб не та пиратка, которую я и по сей день слушаю, я б никогда не узнал об таких трэках как: Android, Weather (настоящий)...........
По моим подсчётам я до появления пиратки знал тока примерно 15% трэков Продиджи. С появлением пиратки знаю около 85%. И 100% не узнает никто из нас, каждую неделю выходит что-то новое Продиджи (ремихи, фанатские и т.п.). Но хочется хорошего качества.
ЗЫ Лицензионный МэПэТришников наверное не существует в природе. Это фантастика...
|
|
|
|
Ventolin
|
|
|
Не знаю скока у вас, а я за сотню купил.
В этом есть и хорошее, есиб не та пиратка, которую я и по сей день слушаю, я б никогда не узнал об таких трэках как: Android, Weather (настоящий)...........
|
|
что еще за weather...поришь бред всякий...такого трека нет
|
|
|
|
Da White
|
[quoteъ
ЗЫ Лицензионный МэПэТришников наверное не существует в природе. Это фантастика...
-
есть такие - даже у нас в Латвии такие сервисы есть...
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
а я вам вот что скажу! (Кать,надуйтесь от гордости, пожалуйста :)!)
у нас, в краснодаре, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ПИРАТОК АОНО - С ОБЛОЖКОЙ-ОБОЕЙ НА РАБОЧИЙ СТОЛ,MADE BY KATHERINE!!!!!!!!!!!! ну, на зелёном фоне, там ещё пистолет нарисован...
ВОТ ТАК ВОТ!!
з.ы. если у кого в городе такое же, напостите тут, прошу!
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
а я вам вот что скажу! (Кать,надуйтесь от гордости, пожалуйста :)!)
у нас, в краснодаре, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ПИРАТОК АОНО - С ОБЛОЖКОЙ-ОБОЕЙ НА РАБОЧИЙ СТОЛ,MADE BY KATHERINE!!!!!!!!!!!! ну, на зелёном фоне, там ещё пистолет нарисован...
ВОТ ТАК ВОТ!!
з.ы. если у кого в городе такое же, напостите тут, прошу!
|
|
Это, я в планете союз видел кассету, я уже писал.
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=1;action=display;threadid=3...
А у меня пиратка белая.
ЗЫ я тож почти из Красера
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|