Автор
|
Тема: Prodigy на DVD!!! (ХОЧУ!!!) (Просмотрено 958 раз)
|
|
|
Molotov
|
Привет всем! Я не в курсе, затрагивалась ли эта тема раньше, но всё же. Я выхожу в и-нет через сраный модем. Максимум чего я себе могу позволить это чуток музыки и чуть побольше фоток (нормального качества, красивых таких :)). Я думаю, я здесь не один такой (блять, а если я ошибаюсь? :)). Короче, по форуму так пройдёшься и охуеешь: 1. "Да есть у меня концерт в Фениксе классного качества..."; 2. "Да, у меня есть этот сет 92 года, улётная вещичка" и т.п. Ребята, так же можно и с ума сойти. Возникает ощущение, что я вообще ни черта не видел и не слышал Продиджевского.
Народ, те у кого имеются оуенные видео и аудио-матералы, не скупитесь, НЕ ЖОПТЕСЬ! Давайте захерачим этот сраный DVD со всей хренотенью. Мало будет одного, захерачим 2 и т.д. Видно, что от сайта (ну или от Горди) ждать не хрен.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Блин, ну ты прям как я!?! Тоже 2-5 к/бит сек, я так же как и ты хочу концерты... Тема тока при мнне подымалась 2 раза, кстати я одну похожую, там... ниже...
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Молотов, за мат карают вообще то..
|
|
|
|
Provadd
|
Давайте сдаем ДВД, а потом думать будем, как его и кто будет пересылать .....
|
|
|
|
Da White
|
Давайте сдаем ДВД, а потом думать будем, как его и кто будет пересылать .....
|
|
-
у тебя есть видео хорошего качества. Думаю нет - если только Электроник Панкс непротёртая...
|
|
|
|
Василич
|
Я могу сболванить ДВД.Даже 4 слойный,хотя смысла в этом нет.Так что я мог проболванить ДВДюшки и разослать всем желающим.Тока мне нуны 10 КД Махаона с концертами и ещё чьи нибудь.
ЗЫ Аперитив,а у меня есть коцерт в Фениксе в хорошем качестве
|
|
|
|
Vader
|
|
| враки всё это - враки
зы: а ваще Лиам и сам хочет DVD выпустить с лучшими концертами
|
|
|
|
Provadd
|
Будем ждать от Лиама вещи, а самодеятельностью неча заниматься.
|
|
|
|
|
|
D~mon
|
blia... ja bu kypil evo za lynyjy ceny , no opozdal BLIA!
|
|
|
|
BUG
|
Будем надеяться, что ДВД урвали добрые люди и выложат в сети рипы. А Афины там сто пудово pro-shot ^^.
|
|
|
|
kowalski*UA
|
|
| враки всё это - враки
зы: а ваще Лиам и сам хочет DVD выпустить с лучшими концертами
|
|
Ещё как хочет, он же об этом Неко говорил в последнем интервью
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Нет ну вы видели такое, а ? Как можно было на трэк листе сделать ошибку в слове Poison , (написали Poisen)... мдя, вобщем £21.00 для ДВД это не так уж и дорого...
|
|
|
|
I-kislod
|
Кто-нить, купите и зарипуйте, плиззз, сделаете доброе дело!!!
|
|
|
|
Lexa
|
КАК КУПИТЬ НА ЭТОМ ebay??? НИ ЧЁ НЕ ПОЙМУ. И СКОЛЬКО СТОИТ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|