Автор
|
Тема: == РУССКИЕ PRODIGY == (Просмотрено 8957 раз)
|
|
|
фео
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ЕСТЬ КОМАНДЫ У НАС КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИХ СТИЛЕ
вот предлогаю то что я за все годы нашел,это граппы СПИРАЛИ,AMATOL,ну может еще к этому стилю натянуть БИОПСИХОЗ
|
|
|
|
Don Sun
|
Фео, не страдай херней, иди альбом дописывай!
|
|
|
|
British
|
Также русская EBM-группа Wavefall отчасти копирует поведение продиджи на сцене, но это скорее дань уважения к ним, так они тоже фаны Prodigy .
|
|
|
|
фео
|
-> psihoepate2,тогда назови свои РУССКИЕ ГРУППЫ,которые обладают духом!
British,спасибо..сеичас поищу,послушаю.....
|
|
|
|
Provadd
|
За годы нашёл Спирали и Аматол - обе давно что-то не слышны общественности. Про какие-то еще группы (не пародии, типа JG) я не слышал. Видимо просто нет у нас "русских Prodigy" в помине.
|
|
|
|
Василич
|
-> НАКОИ ЭТИ СТЕБЫ,УМНИКИ? если не знаешь то вали дальше по форуму гулять,а не херь пиши
|
|
А ты тут гуляешь?
|
|
|
|
фео
|
-> Provadd,СПИРАЛИ развалились. они давали концерт в москве веснои. вот на днях списывался с Диваном и как он сказал что после весеннего выступления,он координально решил для себя не обьединять группу. Енот (из спиралеи) у него есть проект -STRESS (но от стиля спиралеи далековато).
АМОТОЛ,тоже молчит....
|
|
|
|
фео
|
-> _ALEX54_, на АМАТОЛ мне както побоку )) (они пели на англиском языке все равно). а вот СПИРАЛЕИ жалко...они единственные делали такои стиль у нас в россии. даже сеичас нету (или не наиду не как) то что придумали PRODIGY
|
|
|
|
|
фео
|
-> trigger woods,почему КОПИИ..? последники продолжения стиля (назовем это так).
а что слушать тогда ? года 4 или 5 ждать новыи альбом PRODIGY,из которого тока трек 2 или 3 можно слушать...???
просто решил спросить у ребят,может ктото сам сочиняет в этом стиле или знает молодые команды,которые не знаем МЫ. и тем самым узнав о новых командах МЫ бы сделали хоть какую нито известность.
а говорить КОПИИ--это глупо..такоиже копиеи можно назвать и мэнсона,которыи слизывает у своего учителя ТРЕНТА РЕЗНОРА.. и современную альтернативу,которые взахлеб нализались с ЛИМП БИЗКИТ,КОРН и прочими командами.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
а что слушать тогда ?
|
|
/Антивариант? Н хуй нам нужен твой антивариант/
Есть куча годных Break bit, Big Bit и других проектов: Goon, Fatboy Slim, Overseer, Roni Size, The Crystal Method, Hardknox, Humble Brothers, Lunatic Calm, Propellerheads, Junkie XL, тысяча их.
|
|
|
|
фео
|
-> Cross AssembleR, читаи епт ТЕМУ,прежде чем писать данные слова---/Антивариант? Н поющийхуй нам нужен твой антивариант/
тема называется РУССКИЕ!!!
ты считаешь что продиджи играют,бреик бит? или би бит )) твои слова же )))) чтото в разделах бит бита или бреика я неслышал не чего подобного,кроме однообразных ударов кастрюль
если ты считаешь (тобои)перечисленое--стилем которыи придумал Лаем Хоулет, то ты наверно не слушал их.... ты послушаи,то что сеичас играют твои команды!!!! клубные,девичьи плясульки! их альбомы были мощными после выхода THE FAT OF THE LAND. щас они постои клуб проект--играющие на массу .
|
|
|
|
|
Death Breath
|
Электроника и русский язык мне кажется несовместимы ,а уж тем более брейкбит
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
друзья, какая же это бестолковая тема
|
|
|
|
dig7er
|
Изначальный вопрос сводится к такому: А есть ли в России группы, выступающие с мощной электронной музыкой на фестивалях?
Уверен, что если такие найдутся, то их и можно назвать русскими Prodigy.
|
|
|
|
ACID BOMBУчастник Форума
Рейтинг: 99
[Заценки]
Megalomaniac
|
Залейте Аматол.
|
|