Автор
|
Тема: Belgrade 1995 (Video) (Просмотрено 2434 раз)
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
А сколько весит?
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
а оно того стоит чтоб качать??? Я буду наверное качать часов 10... 5 кбит/сек... и то если повезёт....
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ну и...... сколько.....
|
|
|
|
Provadd
|
Я в клубе буду качать, админша знакомая.....
|
|
|
|
BUG
|
а оно того стоит чтоб качать??? Я буду наверное качать часов 10... 5 кбит/сек... и то если повезёт....
|
|
Качество очень кальное. Раритетное видео. Кстати Breathe здесь исполняется первый раз в живую.
У меня: Break & Enter(очень темный, звук кальный)
Breathe(приличнее Break & Enter).
Кто какое видео скачает пишите комментарии.
|
|
|
|
Firmach
|
я все поставил качаться... как че-нить посмотрю сразу напишу!!!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Break & Enter - почти классическое, такое же как на многих лайвах 95-го..
Poison - тоже, тока Кейта совсем не видно, видно запрыгнулл с топлу очень хорошо 
Breathe - самая изюминка!, живо очень ) Кейт хрипло проворчал там, еще тока учится орать Breathe и вообще клево!
Funky Shit - хорошие финты у Лироя..особенно на одной ноге на 1:09
Gabba - ну все знаете, бешенный трек , и камера тоже бесится
No Good - интересно, девушку пригласили зажигать на стэйдж вместе с Лироем и Максом (хы, это потом,в 96-м они целой толпе разрешать колбаситься)
Voodoo People - тут как бы ноу комментс ) обычное все..
|
|
|
|
Firmach
|
Да качество конечно не ахти какое... но.. хотяб так...
ЗЫ: Обидно наверное было: Первый раз трек играют и микрофон не работает. (Для тех кто не при делах - первую половину трека только Максим свои строчки поет - у Кита с микрофоном беда какая-то...)
|
|
|
|
Firmach
|
Скачал пока все кроме Poison и VooDoo. Мясо конкретное (особенно NoGood)... но качество полный аЦтой... Вобщем кто еще сомневается качать или нет... Если хочется увидеть что-то интересное, то Breath и NoGood надо качать полюбак!!! 
ЗЫ: не большой оффтоп. Заранее прошу прощения! Люди!! Помогите Плиз!! Если вы знаете где найтить в нормальном качестве Gabba и Rock'n'Roll (в нормальном качестве) и We Eat The Rythm (насколько я знаю он не концертный, а студийный, но я могу сильно ошибаться), то дайте сЦылки пожалуйста!!!! Буду ОЧЕНЬ благодарен!! 
|
|
|
|
I-kislod
|
Всем советую скачать Interview, так как оно ДВД качества!!!
|
|
|
|
BUG
|
Скачал пока все кроме Poison и VooDoo. Мясо конкретное (особенно NoGood)... но качество полный аЦтой... Вобщем кто еще сомневается качать или нет... Если хочется увидеть что-то интересное, то Breath и NoGood надо качать полюбак!!! 
ЗЫ: не большой оффтоп. Заранее прошу прощения! Люди!! Помогите Плиз!! Если вы знаете где найтить в нормальном качестве Gabba и Rock'n'Roll (в нормальном качестве) и We Eat The Rythm (насколько я знаю он не концертный, а студийный, но я могу сильно ошибаться), то дайте сЦылки пожалуйста!!!! Буду ОЧЕНЬ благодарен!! 
|
|
Габбу и рокнролл на http://theprodigyedge.com. Рокнролл крутой на пинкпопе.
|
|
|
|
Firmach
|
|
|
Габбу и рокнролл на http://theprodigyedge.com. Рокнролл крутой на пинкпопе.
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! 
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Rock'n'Roll (в нормальном качестве) и We Eat The Rythm (насколько я знаю он не концертный, а студийный, но я могу сильно ошибаться), то дайте сЦылки пожалуйста!!!! Буду ОЧЕНЬ благодарен!! 
|
|
а про видео Athens'95 разве не слышал ?
Rock-n-Roll - отличный Rock-n-Roll !
We Eat Rhythm - тоже рубит!
и вообще весь гиг качайте )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|