dig7er
|
 |
Собираем идеи по организации The Prodigy Jubilee Fest 2010
# 07 октября 2010, 23:08:08
|
Процитировать
|
Привет, Друзья!
The Prodigy Jubilee Fest 2010 - это праздник нашего сообщества, поэтому это прекрасная возможность создать его так, как мы этого хотим. Здесь принимаются ваши пожелания и предложения по проведению этого мероприятия.
Вот несколько моих:
- Вести аудио- и видеозапись всех выступлений (это нужно для того, чтобы максимально подробно передать ход мероприятия для тех форумчан, кто не сможет на нём быть)
- Если есть возможность, транслировать хотя бы один танцпол в прямом эфире через сайт smotri.com (это нужно опять же для того, чтобы форумчане чувствовали и видели праздник)
Предложения:
British: провести автограф-сессию Лироя
Также я принимаю ваши пожелания по тому, как должен выглядеть мой Ди-Джей-сет. Может какие-то треки ареновцев забацать?
Пожалуйста, высказывайтесь по предложениям и выдвигайте свои! Давайте создадим лучший праздник, раз уж есть такая возможность! 
|
|
|
|
Gordy
|
 |
Ответ #1 08 октября 2010, 14:04:41
|
Процитировать
|
Итак, прямую трансляцию фестиваля с главного танцпола будет вести интернет-радиостанция 16bit fm - http://www.16bit.fm/
|
|
|
|
=b4ms=
|
 |
Ответ #2 08 октября 2010, 15:07:25
|
Процитировать
|
Гордон, а планируешь запустить в продажу какой-нибудь мерч на входе? Думаю, было бы классно приобрести что-либо с символикой любимой группы без гемора с карточками, PayPal'ом и т.д., тем более, что Фейрз тебе обещал обеспечить всем необходимым, если нужно 
|
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Ответ #4 08 октября 2010, 18:21:53
|
Процитировать
|
Аудиотранслиция по инет радио уже обсуждается, видео намного тяжелее качественное сделать, но аудио вполне возможно будет.
|
|
А там есть интернет? Я готов предоставить свой ноутбук для видеотрансляции в сеть.
P.S.
Добавил предложение Бритиша по поводу автограф-сессии Лироя в первое сообщение.
|
|
|
|
AHTOH
|
 |
Ответ #5 08 октября 2010, 22:11:40
|
Процитировать
|
Предложение: вписать меня в лайн-ап с видео-сэтом из клипов The Prodigy на большом экране 
|
|
|
|
|
Provadd
|
 |
Ответ #7 10 октября 2010, 23:16:05
|
Процитировать
|
Надо организовать сходку предварительную перед посещением клуба. Место и прочие детали нужно обговорить - время есть.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
 |
Ответ #8 10 октября 2010, 23:19:42
|
Процитировать
|
предлагаю, увеличив стоимость билетов на 150 рублей, снять на ночь 3-х шлюх с привлекательной внешностью, которые будут танцевать гоу-гоу, и попутно обслуживать всех всё время вечеринки! таким образом в клуб будут привлечены пубертатные подростки (вроде меня), ну и взрослые дяди тоже нет-нет расслабятся.

|
|
|
|
nitrid
|
 |
Ответ #9 13 октября 2010, 11:40:19
|
Процитировать
|
Можно было бы организовать интервью с Лироем и Кироном,вопросы собрать можно быстренько...ну вообщем идея понятна 
|
|
|
|
|
bulldozerrr
|
А возможности проведения подобного мероприятия в Питере нет??? 
|
|
|
|
adslmodem
|
все-таки почем алкоголь будет продаваться?
|
|
|
|
Hotrider
|
мля зовите продиджи, а то потом 100% Лиам в каком-нибудь интервью ляпнет, вот если б нас позвали, мы бы подъехали... можно сделать видео-сюжет и заслать его на англ mtv, чтоб тамошние фаната ох..ели, что продиджей в раше любят больше, чем у них на родине:-)
|
|
|
|
minaton
|
Мож выставку фанарта устроить?
|
|
|
|
ch.a.sh
|
На следующей день может в мячик погонять?
|
|
|
|
SerGun
|
Было бы клёво позвать пару профессиональных фотографов, которые бы запечатлевали всё происходящие и на сцене и в зале на пямять. Потом все фотки выложить на theprodigy.ru и sold-out.ru
|
|
|
|