Автор
|
Тема: [Слух] Кейт пообещал, что Prodigy выступят на Красной Площади (Просмотрено 6070 раз)
|
|
|
|
onlyread
|
Выкладывай видео вашего разговора
|
|
|
|
ProZet
|
нифига не поверю, пока Горди не уточнит.. 
|
|
|
|
sergey386
|
видео нет есть фото!!!
он кстати даже пообщался с моей дочерью!!!!! так что я и совсем забыл уточнить когда это случится в этом или в следующем году..... Ritz Carlton Tokyo откуда в данный момент я и пишу эту суперновость!!!!
в смысле встретились мы в Ritzе
|
|
|
|
onlyread
|
Тебе никто не верит. 
|
|
|
|
dig7er
|
Это похоже на отговорку, Сергей. Их на Красную Площадь никто не приглашал и вообще это не от Prodigy зависит, а от организаторов.
Не думаю, что сейчас кто-либо пригласит Prodigy выступать на Красную Площадь.
|
|
|
|
razorman
|
 |
[Слух] Кейт пообещал, что Prodigy выступят на Красной Площади
Ответ #6 08 октября 2010, 18:56:51
|
Процитировать
|
он кстати даже пообщался с моей дочерью!!!!! так что я и совсем забыл уточнить когда это случится
|
| гениально причина-следствие потрясающие. прям как фото или видеозаписи нло, на которых постоянно ничего толком разглядеть нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Boxcutter
|
 |
Ответ #10 08 октября 2010, 19:07:09
|
Процитировать
|
помню как поливали говном официанта что был на Жабьем бунте...и чо в итоге получилось? 
|
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
 |
Ответ #13 08 октября 2010, 20:50:13
|
Процитировать
|
Время щас другое,ВВП не разрешит
|
|
а причем тут ВВП?!щаМедведь страной рулит типа...
да было бы здорово на Крсной площади их концет увидеть...надеюсь это произойдет! да если даже и не на площади,а где-нить в другом месте будет концерт-это тоже не плохо!
|
|
|
|
Provadd
|
 |
Ответ #14 08 октября 2010, 21:40:51
|
Процитировать
|
инфа 100% 
А пока чувак в фотошопе рисует себя, Флинта и японские атрибуты, давайте эту темку во флейм.
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
 |
Ответ #16 08 октября 2010, 21:56:35
|
Процитировать
|
у меня сегодня была оргия с семнадцатью женщинами и вдруг в самый неудачным момент из грудной клетки одной вырвался детеныш чужого, бабы конечо же завизжали, прибежал чак норрис и вдарил ему с ноги, тот потерял сознание и чак его сожрал. потом чак позвал нас к себе на хату, прямо намекая, что у него там классная тусовка. ну мы пошли, там было много народу, на сцене был том йорк и михаил пореченков, они играли в какую-то игру, когда типа завязываешь вокруг талии нитку а сзади повисает какая-то мудавень, которой нужно попасть в бутылку. внезапно я заметил в углу хоулетта, он как всегда заливался шампунем, ну я подошел к нему, спросил чо как, он был в каку, но смог промямлить что-то про красную площадь, так что думайте сами.
фотки залью завтра
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|