Автор
|
Тема: [СОСТОЯЛОСЬ!] 23 октября - The Prodigy Party - Винница (Украина). 20-тилетию группы посвящается (Просмотрено 12836 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
[СОСТОЯЛОСЬ!] 23 октября - The Prodigy Party - Винница (Украина). 20-тилетию группы посвящается
# 09 октября 2010, 23:20:12
|
Процитировать
|
пати было утверждено ещё 2 месяца назад, но вот только сейчас уже готова афиша и почти все детали утрясены на 100%, поэтому представляю:
Ивент ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event20532141
!!! Ukrainian prodigy legion уже в третий раз proudly presents !!!
Вечеринка посвященная 20-тилетнему юбилею группы the Prodigy!!!
Будет сыгран почти весь материал группы - от самых известных - Breathe, Firestarter до редчайших невыпущеных концертных трэков.
Для Вас будут играть DJ's из Винницы, Киева и Харькова, которые сами являются большими фанами.
Подтверждённый состав DJ's:
- DJ Demeo (Винница)
- DJ ZX
- AnTTorn + eXhaustic
- su][xy (Винница)
- n0g00d
- The Soundsplitters (Харьков)
А так же специальные гости вечеринки
- Koldun (60 Hertz) - mc + гитара
- Andrey Muzon - гитара
помогут воссоздать концертный дух любимых трэков.
А также будет видео ряд со всеми клипами и записями эпохальных концертов из Phoenix 96, Brixton 97, Рок эм Ринг 2009.
Вход:
парни 40 грн.
девушки 30 грн.
Вход с флаером: 25 грн. (флаера будут после 13-го числа)
Флаера: Моби Дик (Бастилия, 2й этаж), а так же клуб H2O
ЖДЕМ ВАС!!!
линк на описание предыдущей пати
|
|
|
|
dig7er
|
|
[СОСТОЯЛОСЬ!] 23 октября - The Prodigy Party - Винница (Украина). 20-тилетию группы посвящается
Ответ #1 10 октября 2010, 00:25:24
|
Процитировать
|
Круто! Уже 3-ий раз! Винница - столица Prodigy на Украине!
Забацайте потом мощный отчёт о мероприятии, чтобы заинтересовать потенциальных посетителей на будущий год.
|
|
|
|
Serega_A
|
|
Ответ #2 10 октября 2010, 01:19:08
|
Процитировать
|
бля везет вам, я хотел 15 октября организовать пати у себя в городе, но диджей сука очкокрролик испугался того что народ не поидет на вечерину и из-за этого всё отменилось
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #3 10 октября 2010, 23:26:59
|
Процитировать
|
В прошлый раз было очень хорошо и здорово. И этот раз будет не исключением. Шановно витаемо, гости! Я тут в процессе переговоров и тоже приеду и на эту вечеринку
|
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #5 16 октября 2010, 22:05:39
|
Процитировать
|
Не дождусь уже
В четверг выезжаем уеееееееееееееееееее 8)
Жаль у кого не получается
|
|
|
|
|
|
onlyread
|
|
Ответ #8 16 октября 2010, 23:44:50
|
Процитировать
|
И я не поеду так внезапно. Хотя казалось что уже всё решено Ну ничего не поделать. Не хватает денег на всё, что хочется ибо семья и дети Чуваки, ВЗБОМБИТЕ!
А кто не едет, потому что думает, что это какая-то лажа тот не прав! Экз, Мидав, ZX, AnTTorn знают что делают и это будет супер вечерина! Я был на прошлой и это было очень кайфово. Я, кстати, очень не любил до того трек IMD, но в живом исполнении Экза и Торна под гитару Колдуна трек меня просто разметал по стенам того чудного винницкого клуба бля. Прикольно было, когда какие-то чуваки подходили к нам и просили сфотографироваться с ними. Так они были благодарны ребятам за мега крутое шоу. Нас это тогда очень смутило.
Ну чо. Горди говорит будет концерт летом. Там и потусим все. А кто говорит, что Продиги это гавно, те идут нахер.
ВЗБОМБИМ!!!
|
|
|
|
Экз
|
|
Ответ #9 17 октября 2010, 10:53:55
|
Процитировать
|
все организационные вопросы уже утрясли, в т.ч. решили с лайн-апом. делаем финишинь тачез (с) в сетах.
уверен, что будет классно. надеюсь на хорошую посещаемость, во всяком случае, много людей заинтересованы ивентом.
и вот промо-ролик:
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #10 17 октября 2010, 23:24:58
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #11 21 октября 2010, 01:23:48
|
Процитировать
|
Дай Бог все нормально, в 5 вечера выезжаем до Харькова!!! не дождусь увидеть всех!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #12 21 октября 2010, 13:05:28
|
Процитировать
|
http://vn.20minut.ua/news/10185251
Винница празднует юбилей Prodigy
Атмосферу концертов главных британских рейверов на вечеринке, посвященной 20-летию группы, в субботу в "H2O" будут воссоздавать семеро диджеев из Винницы и Харькова, а также гитаристы - Andrey Muzon и Koldun из "60 Hertz".
- Творчество группы Prodigy - это музыка вне моды. Музыканты давно сами стали модой. Невзирая на возраст, они продолжают гнуть свою линию. И все, кто был на их киевских концертах, видел, что они все делают от души, - делится один из самых ярких винницких гитаристов Виталий Koldun Левицкий из группы "60 Hertz".
Отдавая дань легендарным британским электронщикам, в субботу, 23 октября, в ночном клубе "H2O" он уже в третий раз будет главным гитаристом и МС винницкой "Prodigy party". Вечеринки, посвященные группе, рассказывает Koldun, посещают "люди знающие" - те, кто музыку Prodigy любят и уважают, поэтому атмосфера всегда полна всеобщей радости и отрыва. Ну, а поскольку грядущая party приурочена к 20-летию группы, "массовый психоз" ожидается двойной силы.
- Впервые на сцене братию гитаристов буду представлять не я один, - интригует Koldun. - Вместе с Андреем Muzon'ом мы попытаемся передать хоть долю мастерства гитариста The Prodigy.
Живого шарма "Prodigy party" придадут live-выступления гитаристов: Виталия Koldun'а Левицкого (фото сверху) и Andrey Muzon'а
К дебюту на винницкой "Prodigy party" известный диджей и музыкант Andrey Muzon готовится основательно. Говорит, группа в его жизни сыграла огромную роль.
- Я начал слушать Prodigy сразу после выхода их первого альбома, - вспоминает Andrey Muzon. - Поскольку я увлекался гитарой, до этого слушал только рок и тяжелые направления. И именно творчество Prodigy изменило мои вкусы в сторону электронной музыки.
На вечеринке Koldun и Andrey Muzon сыграют почти весь материал группы - от самых известных - "Breathe" и "Firestarter" до редчайших невыпущенных концертных треков. Аккомпанировать музыканты будут сетам семерки диджеев: dj Demeo, dj ZX, dj eXhaustic, dj Suxxy и Soundsplitters из Винницы, а также харьковским гостям - dj AntTorn и dj n0g00d.
- У группы Prodigy за 20 лет выступлений было много концертных треков, которые так и не были выпущены. Яркие представители фан-сообщества воссоздали такие треки и часть из них диджеи вставят в свои сеты, - добавляют организаторы вечеринки. - А также на вечеринке будут транслироваться клипы и записи эпохальных концертов из Phoenix 96, Brixton 97 и Rock Am Ring 2009.
Стартует "Prodigy party" в 22.00. Вход: для парней - 40 гривен, для девушек - 30 гривен, с флаером - 25 грн.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #13 24 октября 2010, 06:12:06
|
Процитировать
|
ВЗБОМБИЛИ!
все отчёты потом
|
|
|
|
Экз
|
|
Ответ #14 24 октября 2010, 15:54:29
|
Процитировать
|
пати была охрененной.
скоро будет 3 часа профсъемки с видео
пока есть только видео с афтепати:
|
|
|
|
|