jеriсhо
|
|
Владимир Машков любит Prodigy!
# 23 октября 2010, 22:51:17
|
Процитировать
|
Хай ё!
Чисто случайно наткнулся, на интервью Машкова о фильме "Край"! Не знаю было ли на форуме, подобное обсуждение. Если что сорри! ;)
|
|
|
|
Palanik
|
Я недавно смотрел этот фильм, IMD там просится.
|
|
|
|
Keit
|
Неожиданно!
круто...Хорошая новость
|
|
|
|
British
|
Ну уже лучше чем Ранетки и Дуров
|
|
|
|
|
dig7er
|
Вах! То-то Владимир Машков у меня любимый российский актёр! В нём энергетика родная чувствуется, оказывается!
|
|
|
|
Juno
|
может он имел ввиду репера продиджи, типо только суровый афроамериканец выросший в гетто может понять как тяжело было в войну, и записали бы реп как они немцам ебалы разбили
|
|
|
|
dig7er
|
Я считаю, что все фанаты Prodigy из жюри Оскара теперь просто обязаны поддержать Владимира Машкова и присудить Оскар фильму "Край"!
|
|
|
|
Champion
|
Молоток!Вообще это один из моих любимых актёров!
|
|
|
|
jеriсhо
|
Да мне он тоже нравиться, роли хорошие, и внешность такая суровая, чисто русская)
Приятно очень был удевлён, когда увидел сие
|
|
|
|
дафф
|
Я считаю, что все фанаты Prodigy из жюри Оскара теперь просто обязаны поддержать Владимира Машкова и присудить Оскар фильму "Край"!
|
|
жаль что фильм хафно, но за вью оскара однозначно и вип билет на пати в Дубну
|
|
|
|
Antar
|
Неожиданно. Приятно.
|
|
|
|
dig7er
|
Всем форумчанам до послезавтра в добровольном порядке просмотреть все фильмы с Машковым и сходить в кинотеатр на фильм "Край", иначе хуже будет!
|
|
|
|
Keit
|
может он имел ввиду репера продиджи, типо только суровый афроамериканец выросший в гетто может понять как тяжело было в войну, и записали бы реп как они немцам ебалы разбили
|
| Они? это типа он имел в виду одного репера, хороший ход мыслей, чувак...
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Всем форумчанам до послезавтра в добровольном порядке просмотреть все фильмы с Машковым и сходить в кинотеатр на фильм "Край", иначе хуже будет!
|
|
Не пожалел бы я 150р и сходил бы таки в кинотеатр на фильм Край если бы там действительно муз. тему написали ПродеждЫ!!!
|
|
|
|
AlefAntiY
|
Удивлен. Приятно вдвойне, т.к. Машков жил раньше в моем городе.
Недавно, кстати, приезжал в нашу область на презентацию фильма.
|
|
|
|
volkov
|
к сожалению хорошие русские фильмы (современные) встречаются крайне редко. уж не знаю че там с Краем, может исключение будет
|
|
|
|