Автор
|
Тема: Поздравления с Новым Годом нашей любимой группы! (Просмотрено 6824 раз)
|
|
|
dig7er
|
 |
Поздравления с Новым Годом нашей любимой группы!
# 30 декабря 2010, 14:02:20
|
Процитировать
|
Привет, ребята!
Давайте поздравим Prodigy с Новым Годом и в особенности выскажем пожелания касательно будущего года!
Эта тема должна источать добро! 
Йоу, гайз! Хапи Нью Йеа!
Желаю вам оставаться такими же бодрыми, активными, весёлыми и взрывными! Вы - самая лучшая группа в Мире! Желаю вам приехать к вам домой - в Россию уже скоро и посетить не только Москву, но и другие города, где вас любят и ждут!
С уважением,
dig7er
Администратор TheProdigy.ru
|
|
|
|
oledjan
|
Yo, guys! Happy New Year! Let's back with NEW tunes in a NEW year!
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
   Рейтинг: 989
[Заценки]
Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове
|
Hi guys! Happy New Year!!!
We are waiting for you in Russia.
Good luck with your new album!
Be the same crazy!
You're the best EVER!
|
|
|
|
wet
|
источаю добро в этой теме
|
|
|
|
DemetrioMaccuro
|
Присоединяюсь к поздравлениям самой культовой группе - The Prodigy!!Пожелания в Новом Году - по-больше новых хитов, а сообществу theprodigy.ru максимальное количество open-air и встреч!!!
З.Ы. WebMen, Zek.
|
|
|
|
jeniya
|
Желаю Максиму себя 
|
|
|
|
LeStR
|
Желаю Лиаму чистых непаленных семплов, Рогатому рогов, Шоколадке ремня нового, чтоб не печалился.
|
|
|
|
Gordy
|
Мои поздравления всем вывешены на главной странице сайта.
А тут пара слов от какого-то LH )
happy new year fella !
its cold here but i bet its colder there!
wish u and all theprodigy.ru ppl the best holiday!
с u next year man
LH
|
|
|
|
DzhYn
|
Желаю Максу найти ремень...
Желаю Лене не вышвырнуть случайно на концерте в толпу ТОТ ноутбук.
Желаю Флинтяре... А, фак!!! Be The FIRESTARTER FOREVER!!!
|
|
|
|
Buki
|
С новым годом любима группа! Считаю, что ваш подарок это фанаты, которые вас уважают и ценят. Лиам, именно тебе, как самому важному человеку в группе, желаю по больше новых идей и новых проэктов. Считаю, что лучшего подарка в новый год, для ваших фанатов не будет чем, отыграть концерт в индии, и добавить в трек лист новых трэков.
Спасибо, что вы до сих пор бомбите наш мозг, своими электошедеврами!
|
|
|
|
|
|
Бармалей
|
С новым годом всех-всех-всех!!! С вами интересно и познавательно! Пусть у каждого кто здесь отписывается сбудутся все мечты! Ну а Продиджи желаю не болеть)) Живы будем не помрем! С новым годом друзья!!! 
|
|
|
|
Coocklin
|
Моя Дорогая группа (My dear favorits)! Я желаю вам суперских бонусов на новый год, пусть у вас будет все отлично!!!
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Я знаю, что в этом году вёл себя плохо и не заслуживаю подарков от Лиама- Санты Но всё таки есть небольшая надежда, что на утро в почтовом ящичке я таки обнаружу аккуратно запакованный и блестящий студийный лимитэд эдишен Trigger Я был бы на седьмом небе от счастья и вообще всех с наступающим, волшебство начинается 
|
|
|
|
Provadd
|
Всем здоровья, а главное, что приезжали в СНГ туры. Для меня это не только встреча с группой, но и тех, кого я очень хорошо знаю: наших уважаемых форумчан! Надеюсь, что пожелания дойдут до сердца каждого Ну и с новым годом - любимая группа 
|
|
|
|
Serega_A
|
с Новым годом чувачки! новых альбомов и драйвовых треков peace, respect 
ах да, и это, вы к нам то загляните хоть чтоли 
|
|
|
|