Опрос
|
Вопрос: |
Сейчас, спустя почти два года, какой трэк по вашему мнению, сохранил в себе тот самый "дух" продиджи?
Invaders Must Die |
|
8 (7%) |
Omen |
|
10 (8%) |
Thunder |
|
12 (10%) |
Colours |
|
9 (7%) |
Take Me To The Hospital |
|
32 (28%) |
Warriors Dance |
|
16 (14%) |
Run With The Wolves |
|
4 (3%) |
Omen Reprise |
|
1 (0%) |
World's On Fire |
|
12 (10%) |
Piranha |
|
5 (4%) |
Stand Up |
|
4 (3%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 113 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Invaders Must Die - испытание временем (Просмотрено 6545 раз)
|
|
|
Dimplay
|
|
Invaders Must Die - испытание временем
# 20 января 2011, 02:26:55
|
Процитировать
|
Доброго времени суток, господа рейверы и электронные панки! Вот уже прошло почти два года с выхода пятого альбома The Prodigy... Все мы уже успели основательно прослушать альбом, а кто-то уже успел позабыть его...
Прошу отнестись к голосованию со всей серьезностью - я не преследую целью выявить "самый лучший" трэк.
Я не преследую цель определить "the best of the best" на альбоме.
Я хочу узнать, какой из трэков, по мнению форумчан, лучше всего передает тот самый "дух" Prodigy.
Всем спасибо за понимание. Искренне ваш.
Кстати, прошу также, потрудиться черкнуть пару строк, обьясняющих критерии вашего выбора.
|
|
|
|
Serega_A
|
WD - единственный трек., который не надоел
|
|
|
|
Dimplay
|
|
|
Да согласен, но передает ли он "дух" продиджи? Именно это меня интересует.
Вполне возможно, такого трэка на альбоме попросту нет... Не исключен и такой вариант.
|
|
|
|
Igor X
|
|
| вот как раз варриорс больше всех надоел, не возникает желания его часто слушать. Конечно в нём есть тот самый дух 90-х, но с трэком но гуд он и рядом не стоит. Я считаю что госпитал есть результат всего что произошло с продиджи в 90-х. Там всё напичкано: мощ, ударные напоминающие смэк ма бич ап, вокалы кейта, макса,детский голос времен эксперинс. В нём воплащены все альбомы 90-х кроме джилтеда, я его там не заметил. Когда впервые слушал сей трэк, всё творчество в голове промелькнуло, так что мой вердикт очевиден.
*IMD мой любимый альбом, раньше такого альбома у меня не было.
|
|
|
|
|
Keit
|
Take Me To The Hospital
|
|
|
|
|
A][eL
|
Thunder, наверное. Он единственный мне напоминает "икспириенс" чем-то Но ему, как и всем остальным трекам не хватает былой "брутальности", так сказать. Даже Girls на AONO звучал куда жёстче и напористей, чем весь альбом IMD.
А по поводу испытания временем - еще ничего не приелось, перекручиваю периодически снова и снова, на ряду со всеми остальными альбомами.
|
|
|
|
FB
|
Трудно ответить на этот вопрос. Проголосовал за TMTTH, но считаю World's On Fire таким же одухотворённым треком Для меня, в целом, этот альбом является всего лишь частью музыкальной индустрии. Как же я люблю Music4DaJilt'dG-neration
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Не знаю, чем всем так нравится TMTTH? Для меня с этого альбома трек далеко не лучший, хуже его только Run по моему.. Больше всего зацепил IMD и Thunder 8) Все еще бывает их слушаю.
А испытание временем альбом не прошел.. Прошлой осенью мы с другом купили машину в Москве, поехали обратно, и тут выяснилась, что магнитола в ней только audio диски читает.. Ну ок, думаю, ну что нам ехать всего 9-10 часов, возьму один диск - хватит В результате в первом же магазине взял IMD... После полночи с перерывами прослушивания этого диска хотелось блевать (хотя мы и выключали его периодически на долго) После этого не слушал его практически... Можно в результате сказать - надоел через год.. До этого успешно он крутился в спортзале, бегать под него было удовольствием - теперь пох, к сожалению.
А в свое время VooDoo People, Breathe и Smack my bitch up например были заслушаны чуть ли не до дыр и до сих пор не надоели, как и вообще предыдущие альбомы.
|
|
|
|
Rizerv
|
Тундер и стэнд ап щас с удовольствием послушал, калорс еще нравится, но только новая версия. Изначально разумеется любил госпитал и танцы, но щас большого желания нет их слушать
|
|
|
|
RENEGADE
|
Лично для меня дух продидже чувствуется больше всего в филлах, созданных после имд, я конечно же говорю о Jaws Fill и New/Poison Fill. Жаль лишь только, что скорее всего они канут в лету (один уже канул), как у Лиама уже заведено с грандиозными вещами, которые он не может превратить в полноценные треки.
Из альбома выделю Omen, он шикарен и понравился мне ещё когда тут кидали рип с какого-то радио. Переделанный Colours это тот ещё атас, ну и на порядок ниже - новый гром и госпиталь, всё остальное - посредственная хрень, наполнитель альбома. Демка вофа кстати ещё шикарная была, это заедание в проигрыше убивает трек. Ну и анстаппбл с комачи ещё можно выделить.
|
|
|
|
-
|
вот тут есть тот самый дух
|
|
|
|
ACID BOMBУчастник Форума
Рейтинг: 99
[Заценки]
Megalomaniac
|
Take Me To The Hospital
|
|
|
|
Champion
|
Если бы не заедания, то однозначно WOF, а так Thunder, в нём и энергия сумасшедшая и сам трек само больше люблю на альбоме!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|