Автор
|
Тема: Трек The Prodigy попал в список самых опасных песен для водителей (Просмотрено 1983 раз)
|
|
|
AngyЖитель Форума
Рейтинг: 989
[Заценки]
Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове
|
|
Трек The Prodigy попал в список самых опасных песен для водителей
# 18 мая 2011, 16:41:58
|
Процитировать
|
Автомобилистам посвящается
Beastie Boys и Prodigy лучше не слушать во время управления автомобилем. Торговая сеть Halfords, которая занимается продажей автомобильных аксессуаров, провела исследование, с целью определения самых опасных песен для прослушивания за рулем.
60% опрошенных водителей указали, что на их поведение за рулем, влияет музыка, которую они слушают в своему автомобиле. При этом по результатам опроса, определилась пятерка композиций, которые заставляют автомобилистов увеличивать скорость и агрессивнее вести себя на дороге. Вот как она выглядит:
1. Beastie Boys – Sabotage
2. The Prodigy – Firestarter
3. Papa Roach – To Be Loved
4. Kanye West – Stronger
5. Сергей Рахманинов – Prelude In C Sharp Minor.
Кроме того респонденты определили топ треков, которые их более всего успокаивают за рулем:
1. Vivaldi – The Four Seasons
2. Jack Johnson – Breakdown
3. Adele – Someone Like You
4. Coldplay – Yellow
5. Fleetwood Mac – Landslide
http://00j.org/archives/25576
|
|
|
|
|
Himic
|
|
Ответ #2 18 мая 2011, 16:53:48
|
Процитировать
|
Сергей Рахманинов, кто такой вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
PROdig_molodoy
|
|
Ответ #7 18 мая 2011, 19:20:56
|
Процитировать
|
посути...на аварии может повлиять почти любой трек...я думаю что степень воздействия трека на аварии зависит от того,насколько нравится он самому слушателю.например вот у меня в классе одной девушке нррвится только попса и реп.если ей дать продиджи , она будет, допустим, вести машину с такой же скоростью , сосредоточенностью и т д ( хотя еще прав нету , ну да пох , просто пример ) , а если включит этот трек ярый фан продиджи , то все меняется . Так же происходит с репом , роком , металом и другими стилями и группами
|
|
|
|
Лиса
|
|
Ответ #8 18 мая 2011, 19:27:55
|
Процитировать
|
эт точно , лучше не слушать
а вот в плеере пассажиром самое то
|
|
|
|
|
czm
|
|
Ответ #10 21 мая 2011, 01:34:27
|
Процитировать
|
Какраз недавно возвращался с работы и по максимуму врубили файстартер!! Так быстро доехал чета
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|