Автор
|
Тема: С Днём Рождения, The Fat of the Land! (Просмотрено 1523 раз)
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Поздравляем с четырнадцатилетием лучший альбом на свете!
|
|
Кстати,да...с днём Рождения!
В следующем году юбилей
|
|
|
|
..S3
|
С днем рождения The Fat of the Land.
..помню как в бородатом 97 купил в этот день эту чудесную кассету и мы с друзьями под нее дружно смотрели бои Тайсона, у которого сегодня тоже день рождения!
..эх, хорошо нам было!
|
|
|
|
Provadd
|
Всё же поздравлю не альбом, а его создателя. Спасибо Лиам за Жир.
|
|
|
|
Bob Chipezka
|
С днем рождения TFOTL. 14 лет, время летит. Та эра была одной из лучших. К сожалению я застал эту эру в самом конце, но даже тогда в нашей стране был бум. Майки, шорты, кепки, прочие аксессуары и обязательно с фейсом кого-то из участников
|
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Спасибо не только альбому,а даже той эре электронной музыки,которая стремилась к новым горизонтам!именно в те дремучие времена я становился личностью,чему ,во -многом повлияла деятельность наших кумиров! Это были патрясные сэйшены на школьных дискарях с дешёвым пойлом и чиксами разного плана,дурманом в кармане и пластиковой бутылкой в тёмном закутке!безумные картины и не менее безумные мечты и перспективы
Было чертовски весело и искренне, и именно тогда и только тогда должен был выйти этот альбом!
|
|
|
|
Truten
|
Слава Жиру!
Черт возьми 14 лет слушаем альбом а он все так же современен и так же вставляет как раньше
Хеппи Бёздей
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Жир земли в тот период перевернул весь музыкальный мир,альбом надо занести в величайщее событие мира!
Интересно,сама группа помнит эту дату..
|
|
|
|
oledjan
|
Помню перед выходом альбома в какой-то газетенке прочитал, что американские вроде издатели попросили их изменить названия двух треков - SMBU и Funky Shit. После чего, естественно были посланы на хуй. Помню перед выходом альбома было затишье, а потом как бомба разорвалась. И еще помню: иду по городу, а на встречу идет парень с диском, на обложке которого легендарный краб, и небрежно так им помахивает. Спросил у него где он взял его? Он мне указал на ларек неподалеку. После чего и я себе его купил. Правда пиратский тогда еще...
|
|
|
|
|
Dimplay
|
Ну вот, почти круглая дата. Самому жирному альбому в моей жизни - уже почти 15 лет.. Боже, насколько крут этот альбом был ТОГДА, настолько же крут он со временем - как выдержанный коньяк, рвет сразу, рвет всех, доказывая свое превосходство над бесчисленными поделками современной музыкальной индастри..
|
|
|
|
FB
|
Я хорошо помню, что купил кассету с длинющим буклетом в апреле 97го.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|