Автор
|
Тема: Gordy приглашает на юбилей :) (Просмотрено 7020 раз)
|
|
|
Gordy
|
Всем, привет.
Буду очень рад видеть всех Вас на этом событии.
==================================
05.08 -> The Prodigy Family Party: Gordy B-DAY!
5 августа, пятница, в клубе Патриот (Дубна) состоится вечеринка The Prodigy Family Party.
Хэдлайнер вечера - совместное живое выступление Gordy & Kieron Pepper (x-Prodigy, UK)
А также: The Funky Holy Sheep (New Zealand / Australia), СПИРАЛИ (dj set / Москва), Saint Rider, Kowalsky и другие.
Вечеринка приурочена к 30-летнему юбилею GORDY.
Специально для этой вечеринки Gordy и Кирон готовят эксклюзивную двухчасовую программу, которая будет играться всего один раз в жизни. Кирон на барабанах, синтезаторе и прочих примочках, Gordy - на деках и ... барабане ) Не пропустите.
* Kieron Pepper - первый барабанщик легендарных The Prodigy, на протяжении 10 лет гастролировавший с группой по всему миру. В настоящий момент Кирон занимается творчеством в своей группе DEAD KIDS, а также является саунд-продюсером многих рок-коллективов Великобритании. Подробнее - http://www.dj.ru/afisha/264391.phtml
* Gordy - основатель и руководитель TheProdigy.ru, глава SoldOut Entretainment, диджей и продюсер. Подробнее - http://vkontakte.ru/djgordy
Начало: 22.00.
Вход: девушки всю ночь бесплатно, парни - 300 рублей.
LINE-UP
GORDY & KIERON PEPPER (x-Prodigy, UK) LIVE
The Funky Holy Sheep (New Zealand / Australia)
Спирали (Москва)
Saint Rider (Москва)
Kowalsky (Москва)
Sergey Placid & Deff (Дубна)
Приглашаю всех!!!
Подробности - http://vkontakte.ru/event28574489
=====================================================
Если кто захочет присоединится к пати есть удобный вариант, как добраться.
В пятницу от Савеловского вокзала идет экспресс-поезд до Дубны, в 22.00.
После тусовки, в районе 07.00 утра этот же экспресс идет обратно в Москву.
Любителям природы, я рекомендую приехать в этот уикенд на все выходные. В Дубне очень много водоемов и красивых мест.
До встречи
P.S.
Свое участие в тусе уже подтвердил Мисье Диггер ))
|
|
|
|
|
Palanik
|
А почему мне в личку не пришло приглашение?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Отличный уик-энд. В прошлый раз был и не пожалел. Клуб вполне вместительный и уютный. Будет повод для встречи и разговоров. Будет приятно увидеть тех, кто был в прошлый раз, а также всех тех, кого давно знаешь. Давайте забьём экспресс пивом и своими телами и поедем в Дубну под Продиджи ))))
|
|
|
|
jeniya
|
если стоимость авиабилетов упадёт хотябы до 10 в один конец, я подумаю
|
|
|
|
Varen'e
|
если Мженя начнет думать, то тогда я тоже начну
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Вечно все на Москву и подМорковье расчитано=(
|
|
|
|
Gordy
|
Свое участие в вечеринке 5 августа подтвердили СПИРАЛИ, которые заявятся в Дубну со своим dj-сэтом в лице Вовы Стука
|
|
|
|
Gordy
|
Новое пополнение в лайн-ап: на вечеринке 5 августа также выступит австралийско-новозеландский дует The Funky Holy Sheep. Особое внимание эти ребята уделяют своему внешнему виду на сцене. В общем, это надо видеть! )))
|
|
|
|
karaspunk
|
поехать чтоль.... пивка попить с людьми))))
|
|
|
|
Gordy
|
Также подтвердили свой приезд белорусские братаны из The Playfellow, которые отыграют диджей-сет с живыми барабанами.
Судя по всему, второй танцпол на первом этаже я тоже под своих гостей заберу. Музыкантов уже намного больше чем эфирного времени ))
Также выступит Kowalsky из The Second Division и талантливый драм-н-бейс-даб-степ продюсер и музыкант Saint Rider (MAKO Rec).
Ждееем-с )))
|
|
|
|
Gordy
|
А вот и главная новость по пати!
Только 5 августа и только на 1 день партнеры SoldOut Ent компания МузПроф оборудует главный зал Патриота новейшим звуковым оборудованием JBL и доведет общую мощность до 15кВт, а также серьезно добавит СВЕТ и, внимание, установит мощнейший лазер мощьностью 1,5 кВт.
Такого звуко-светового буйства вы еще не видели. Не пропустите! 5 августа, пятница, клуб Патриот. Начало в 22.00. Девочкам вход бесплатный всю ночь.
|
|
|
|
Gordy
|
05.08, Дубна ► Prodigy Family Party: Gordy 30!
Ни дня без новости! Таков наш девиз
4 августа (четверг) в 23.59 Gordy и Kieron Pepper будут в прямом эфире на радио "Дубна Лайф" (ссылка ниже). Задавайте свои вопросы уже сейчас и во время прямой трансляции.
Просьба рассказывать друзьям и нажимать сердечки. Спасибо!
ИНФО - http://dubnalife.ru/event/49
|
|
|
|
crushraveНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy Best Rave Band in the World
|
почеМу Я не МоскВич? ух покруТилБы RAVE SOUnD
|
|
|
|
Gordy
|
Видео ревью с выступления в Одессе
|
|
|
|
Provadd
|
Gordy по-московскому времени Тебе уже 30 =))))
Поздравляю с днём рождения и юбилеем! Что пожелать человеку, который уже состоялся? Здоровья, позитива и конечно продвижения своих идей!
С днем десантника рождения, Дима!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|