Автор
|
Тема: Визги Макса (Просмотрено 1765 раз)
|
|
|
|
WiganНовичок
Рейтинг: 18
[Заценки]
|
World's On Fire
http://rghost.ru/35586994 начиная с 2:28
Вообще сюда можно любой лайв Омена добавить.
Кстати, а как вы к этому относитесь? Например в комментариях на Youtube говорят о разрушение трека.
|
|
|
|
|
Keit
|
The Prodigy - Spitfire (Live At PinkPop 2005)
и не орёт а критит
ещё создайте тему в каких лайвах Флинт больше брызжет слюной
|
|
|
|
Fate
|
ещё создайте тему в каких лайвах Флинт больше брызжет слюной
|
|
лоулэндс 05, там он прям на кулак наматывает
|
|
|
|
Anzipex
|
1994-1997 считаю, что это именно тот период когда Максим больше всего орет (ну практически в каждом треке). Вообще бессмысленно этим заниматься, т.к. сюда почти все лайвы можно запостить
|
|
|
|
Fate
|
предлагаю переименовать тему в:
Визги Макса / Слюни Флинта / Прыщи Леонида
объемнее будет
|
|
|
|
RENEGADE
|
Не бесмысленно на самом деле. Самый орущий 94-97, да. Да, орёт на каждом концерте, но я предложил же собрать треки, где он БОЛЬШЕ всего это делает. Как я запостил Full Throttle, не думаю, что кто-то знает трек, где он орёт больше. Тоже самое с Mindfields, имхо, это лучшее исполнение этого трека. Да и с пойзоном также) Можно собирать в этой теме лучшие исполнения треков. Т.к. везде исполнение одинаково, кроме визгов Макса и Кейта, то лучшее будет то, где они больше всего это делают
|
|
|
|
ВЕРТАЛЁТИК
|
Самый визг я считаю в треке ритм оф зе лайф на электроникс панкс.Особенно в концовке он начинает вопить а кейт в это время кружится как сумасшедший!!!Я бы тоже не устоял бы на месте
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Rhythm Of Life - 1994.09.09 - Zap Club Brighton - артистичный ор достаточно, и кстати, запоминающийся. Как-то тут особенно Максим Андреевич поорал. Будто дикого объебошенного афро-английского поросенка образца 1994 года режут.
http://rghost.ru/36021433
А так соглашусь - период 1994-1997 на ор самый смачный
|
|
|
|
Gutixmann
|
Breathe (Live @ The End Festival, Seattle 3.08.96 aka Serial Thrilla 98) где то с 4.03 минуты самый смак)
|
|
|
|
sunground
|
Мне очень нравится его, как бы это сказать, перформанс, в начале 2000х годов. У него голос к 30 годам окреп и стал более жестким. Плюс, фразы стали более замысловатые, более разнообразные. С 2004 года, к сожалению, из-за возраста, голос начал "описклявоваться". Да и вообще как МС он опопсовился. Решил быть более простым, не грузить ни кого, наверно. Сравните его выступления в 2002 и в 2010 году. Соль и вода. Вода, это то что сейчас. Я даже концерты с 2005 года не смотрю почти.
Советую позырить его выступление со Скин в 2000-м году, он там просто ох*енен!
С 2:45
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|