не люблю нг и всё такое, но это конечно пиздец ещё и продиджи поставили могёт же кто-то.
ямка на 08:40 и после неё ебошилово - челюсть на полу. конец вообще жесть.
не люблю нг и всё такое, но это конечно пиздец ещё и продиджи поставили могёт же кто-то.
ямка на 08:40 и после неё ебошилово - челюсть на полу. конец вообще жесть.
Согласен! Подумал, что на 8:40 всё, а затем было ТАКОЕ! Очень круто! Уважуха!
DzhYn: Фу, как толсто. Однако же, пожходя к моей персоне метафорически - да. Так и есть. Уж сколько девок меня так называли ... Ласково... А чем можешь похвастать ТЫ?
DzhYn: Сударь, хотите обмениваться со мной инсенуациями высоким слогом? Извольте. Про "хуй" вы прошелестели первым. Никто вас за язык не тянул. Это, несомненно, доказывает вашу "интеллектуальность". А что насчет интеллекта? Есть он в голове, что на плечах?
DzhYn: Мне смешно, право слово. Пусть вьюноша еще поизлагает. Две недели он уже зараблтал, но я не могу не дать ему шанс реабилитироваться каким-нибудь изысканным оборотом.
DzhYn: До президентских он, надеюсь, выяснит, что Петергоф - не город, а Музей-заповедник. И что "хуй" - это глагол в повелительном наклонении от украинского "ховать" (прятать).
DzhYn: Петергоф таки загородная резиденция небезызвестного русского царя. Наличие твокруг него инфраструктуры не делает его "городом". Сними комнату в Перегофе
Народ!
А подскажите пожалуйста откуда голос женщины которая говорит "Е" когда играет фаерстатер? На 8:03-8:04 и на 8:54 минуте?
Откуда сэмпл? Думаю резать бесполезно, так?