Автор
|
Тема: Книга "We Are The Ruffest" - обсуждение (Просмотрено 14855 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
Книга "We Are The Ruffest" - обсуждение
# 10 ноября 2012, 17:59:41
|
Процитировать
|
Доброго времени суток.
В общем,я тут подумал...Почему мы постоянно что-то требуем от Продиджи не давая взамен ничего,м?На моей памяти только будёновка,подаренная Сашей Акаевым Максиму.. и всё!
Короче,мне пришда в голову мысль о создании альбома,в котором мы соберём лучшие фотожабы на Продиджи Оформлением займусь я.Распечатка фоток там..покупка альбома - это беру я на себя.Вот только с переводом текста в жабах на английский язык у меня могут возникнуть проблемы..поэтому тут нужна Ваша помощь Плюс предлагаю форумчанам пофантазировать и придумать обложку для альбома(тут попрошу быть повнимательней товарища Арсика,Анзипекса т Трима Сайленса)
При встрече с Продиджи я задарю им этот альбом от имени всего комьюнити
В этот пост будут добавляться фотки,уже готовые к распечатке.
Обложка
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
трим
|
|
|
|
|
adslmodem
|
да не выйдет никто из нас на контакт с лиамом ни при каких условиях, дураку понятно.
|
|
|
|
..S3
|
да не выйдет никто из нас на контакт с лиамом ни при каких условиях, дураку понятно.
|
|
не факт ..я хоть и дурак, но мне не понятна такая категоричность ..мое мнение, что в альбоме обязательно должна быть фотожаба с выкл. синтом (любой вариант, на усмотрение редактора), пусть знает, что за ним следят очень зорко и в след. раз так не промахивается
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Идея дурацкая, юмор не поймут (англичане всё таки ), а могут и обидеться на некоторые фотожабы. И вообще детский сад какой то.
|
|
|
|
Varen'e
|
они нас обманывают каждый год одним и тем же треклистом и выключенными синтами, а вы чето делать собрались еще
|
|
|
|
oledjan
|
Диму девушка бросила, надо же ем чем то заниматься. А нам остается его только понять и простить.
|
|
|
|
Rex
|
Подарите Лиэму лучше ящик шампанского, а ещё лучше целый фургон. Он вам за это анрелизы взамен отдаст. Всё просто.
|
|
|
|
British
|
Мы же петицию написали. Одного подарка, думаю, хватит.
|
|
|
|
|
Provadd
|
Привет, Лиэм. Вообще в России тебя знают как Леонид. Многие думают, что ты пьёшь шампунь и пи*дишь про новый альбом, а сам поделки на дабстеп делаешь, ну мы не об этом. Мы тут с ребятами карикатуры на тебя сделали и чтоб понятно было снабдили английскими комментариями. надеюсь, когда ты это будешь смотреть, то тебе также будет весело, как и нам.
|
|
|
|
OldF
|
эту от меня передай
|
|
|
|
Anzipex
|
Обложка для фотоальбома должна быть адресована для всех участников группы. Я пока займусь переводом картинок. Еще предложил Диме сделать в конце альбома вставку, где будет указана ссылка на тему со стёбом
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Пацаны,мы делаем подарок не пацанам из соседнего двора,а взрослым и уважаемым мужикам
Поэтому такое: ,конечно же,не пройдёт Поэтому стёбы нужно подбирать с предельно тонким или просто смешным,но безобидным юмором...Это и так идея очень нестандартная,и непонятно как к ней они отнесутся...А тут ещё юмор про мёртвого танцора
Что касается перевода,так если кто-нибудь(Аксель,Салюшион) нормально может перевести,то уделите пару минут и перевидите,пожалуйста,пару фоток..Я написал Диггеру в личку и попросил его присваивать за каждую переведённую фотку 5 поощрений(он не против)для стимуляции .
На этой неделе я займусь выбором фоток и отдельным постом всех их запощу.
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Выбрал из темы про стёбы,на мой взгляд, самые подходящие...Было много нерабочих линков.Особенно огорчили нерабочие ссылки на жабы от Пульсона Может,у кого-нибудь есть на компе забэкапенные смешные жабы?
Не забывайте:за каждую переведённую на английский язык фотку вы получаете пять поощрений от Диггера
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|