Автор
|
Тема: ? каков будет новый альбом ? (Просмотрено 3396 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
 |
? каков будет новый альбом ?
# 21 декабря 2004, 15:38:13
|
Процитировать
|
я тут читаю посты форумчан и многие пишут одну и ту же мысль, но по-разному. мысль такова, что "новый альбом будет круче АОНО, там будут трэки намного сильнее" и т.д.
но вот вопрос: а кто вам сказал, что следующий альбом будет написан в том же стиле что и АОНО!? зная товаришча Хоулета я могу в этом очень сильно сомневаца... 
или вы хотите сказать, что Лиам выпустит два альбома одинаковых по звучанию? ведь Warning, Ded Ken сделано в духе АОНО, ведь так?
так какие теперь мысли? ....
зы большая просьба не обсуждать здесь ОПЯТЬ "АОНО гавно - ФОТЛ круче!" , хорошо?! .... спасибо
|
|
|
|
DJ ZX
|
хорошо: АОНО - рулезз! ФОТЛ - нужно подумать ;), но вроде тоже 
я надеюсь, что на новом альбоме будет бользе жёсткой электроники
|
|
|
|
- Пётр -
|
я надеюсь, что на новом альбоме будет бользе жёсткой электроники
|
|
я спрашиваю немного не про то
я тоже на многое надеюсь, и многое хочу услышать, но...
|
|
|
|
m.d.3d
|
Хммм,интересно, а в каком году вы ждёте новый альбом ?
|
|
|
|
PinK
|
интересно а с чего вы взяли что новый альбом вообще будет!=))))нееея конечно не спорю что его не будет просто АОNO только недавно вышел а вы уже о новом толкуете!
|
|
|
|
DJ ZX
|
в 2005-м естественно, и ни 6-ю годами позже 
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
какая разница в каком?!
2005 или 2006 ... я спрашиваю про другое!!! 
|
|
|
|
NetKiller
|
|
| думаю, что такими темпами году к 2006(конец) - 2007!
|
|
|
|
m.d.3d
|
про новый альбом вообще ничего сказать и предполагать нельзя, Лайм говорит одно а делает другое.......Проанализируй как выходил АОНО......Лайм просто взял и выбросил (якобы) весь материал, который готовил для него, а уж даты релиза сколько раз переносились...
ЗЫ Выбрось эту затею из головы и не мучайся....
|
|
|
|
- Пётр -
|
да я и не мучаюсь
меня просто грузёт интерес: небыло одиноковых по звучанию альбомов
но такими темпэми как сейчас Лиам лобает новые трэки материал будет готов к 2006 году. но!
но я же говорю, что лобает он трэки в духе и стиле АОНО, значит Warning, Ded Ken и прочие не будут на новом альбоме, потому что Лиам не повторяеца!!! правильно!?
я об этом говорю, а не о датах!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Главная фишка в том, что следующий альбом должен быть не похож на АОНО и это меня очень радует, новые концертные треки типа Warning естественно не попадут в новый альбом.
Можно заметить одну закономерность от альбома к альбому скорость треков падала, поэтому 5 альбом должен быть чуть ли не хип хопом!
Но вся фишка продиджи всегда была в мелодиях, в АОНО очень мало хороших мелодий, на них я думаю надо делать основной упор.
В конце 2005 продиги должны прекратить концерты и основной упор сделать на написание альбома, который выйдет я думаю в конце 2006-начале 2007 года.
|
|
|
|
I-kislod
|
Абсолютно с тобой согласен! За 2005 год ещё столько всего изменится и столько нового материала появится!!!!
|
|
|
|
- Пётр -
|
Главная фишка в том, что следующий альбом должен быть не похож на АОНО и это меня очень радует, новые концертные треки типа Warning естественно не попадут в новый альбом.
Можно заметить одну закономерность от альбома к альбому скорость треков падала, поэтому 5 альбом должен быть чуть ли не хип хопом!
Но вся фишка продиджи всегда была в мелодиях, в АОНО очень мало хороших мелодий, на них я думаю надо делать основной упор.
В конце 2005 продиги должны прекратить концерты и основной упор сделать на написание альбома, который выйдет я думаю в конце 2006-начале 2007 года.
|
|
согласен с этими очевидными вещами, но...
но не согласен нащёт скорости! не думаю что Лиам опустица до скорости хип-хопа... наврятли это будет так... 
|
|
|
|
Visualer
|
Я думаю 2006 год Лайам будет отдыхать, а вот в 2007 году будет думать над альбомом, а вот в 2008 выйдет )))
но это план минимум. план максимум, это если Лаем захочет Dirtchamber второй замутить + тур в его поддержку (ибо Максимка тоже новый диск зафурычит и будет продвигать).... в таком случае 2009-2010 год ... ))
|
|
|
|
Экз
|
"Also, and this is the really exciting news, they reckon they will have a new album for us next year!!"
|
|
|
|
Choosen_One
|
А будут ли максим и кейт на альбоме - всё же пофиг.
Ведь, к примеру, к написанию No Good они отношения не имели, и трек этот - один из моих любимых. Главное - музыка!
|
|
|
|
Ventolin
|
рановато об этом думать, а угадывать вообще нет смысла....может жена Лайама в следующем году родит двойню, так он вообще саундтрэки к латино-американским сериалам писать будет...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|