Автор
|
Тема: Проблема с сайтом (Просмотрено 1252 раз)
|
|
|
Astarot
|
Народ кто мне скажет что за траблы были у сайта вчера и сегодня, я не мог на него зайти. Браузер сообщал, что доступ на сайт запрещен. 
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня тоже самое, по ходу дела только сейчас заработал.
|
|
|
|
Choosen_One
|
Наверное с форумом с позавчерашнего вечера велись какие-то работы, вот и решили не только форум вырубить, но и главную страницу.
|
|
|
|
Android
|
Наверное оплата за хостинг не дошла вовремя, обычно это является причиной.
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
|
Что странно, Сайт то официальный.
|
|
|
|
DJ ZX
|
народ - был превышен лимит места на серваке, это точная инфа!
думаю можно закрыть эту тему 
|
|
|
|
|
Vader
|
|
|
|
| "да это очень странно" ................. официальный сайт находится тут: www.theprodigy.co.uk 
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
|
|
| "да это очень странно" ................. официальный сайт находится тут: www.theprodigy.co.uk 
|
|
Ну... А разве theprodigy.ru не официальный российский фэн-клуб? 
|
|
|
|
Vader
|
|
|
|
|
|
Ну... А разве theprodigy.ru не официальный российский фэн-клуб? 
|
| впредь выражайся точнее , сути это всё равно не меняет - ничего странного в том, что сайт не работал НЕТ, ибо такоее уже случалось не раз, не два, и не три и даже не четыре... 
|
|
|
|
dig7er
|
Народ, вам не кажется, что Вадер зазнался? Учит как общаться надо... Надо бы спустить его с небес на землю и показать, где раки зимуют 
Впринципе причину вы все знаете, но ведь это по сути не важно, можно подумать будь то любая другая причина, что-то изменилось бы... Нет, важно, что сайт заработал и будет работать пока всё впорядке у нашего спонсора 
|
|
|
|
Vader
|
да, я зазнался ! 
|
|
|
|
CosjaC
|
* сказал спасибо спонсору. 
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
есть передложение-сделать резервную копию форума на другом мелком сайте бесплатного домена(типа iphosting) или сделать там скрипт,который будет автоматически копировать форум туда 
|
|
|
|
Android
|
есть передложение-сделать резервную копию форума на другом мелком сайте бесплатного домена(типа iphosting) или сделать там скрипт,который будет автоматически копировать форум туда 
|
| Ну сделай 
|
|
|
|
|
Android
|
Не думаю, что форумные траблы случаются очень уж часто, чтоб думать о переезде...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|