SJ
|
Недавно в очередной раз слушал Сплитфайр и подумал:а может было бы лучше если бы вокалом в этом треке занимался Кейт вместо Джульетты?
Сейчас играет: Дизель Пауер
|
|
|
|
Android
|
не думаю, у Джульетты голос сильнее в сто раз, чем у Кейта. Он бы сфальшивил, как в Warning
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
кста, хороший вопросик
мне одно время или казалось или на самом деле, но в тексте как будто поёца и спитфайер и сплитфаер.
сплитфаер - это как огонь из обеих пушек сразу, двойной или еси дословно объединённый огонь
|
|
|
|
Ventolin
|
а по мне , так и вокал Льюис там нахер не нужен....лучше, чтобы сама тема разнообразнее была....на протяжении 5 мин одно и тоже
|
|
|
|
Choosen_One
|
А вам не кажется что инструментал был бы лучше???
|
|
|
|
_VooDoo_
|
А вообще в этом треке голос Максима смотрится ( или слышытся :)) получше чем Кита
|
|
|
|
SJ
|
А вам не кажется что инструментал был бы лучше???
|
|
Инструментал... Было бы не плохо и еще для крутости добавить одну две фразы как в Майндфилдах или Фанки Шите.Извиняюсь, действительно на диске написано Спитфайр,первый раз заметил.
|
|
|
|
SJ
|
[color=orange]Но Льюис по моему мнению не лезет ни в какие ворота. [/orange]
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
концертная версия с вокалом Макс намного лучше звучит, имхо
|
|
|
|
Memphis
|
Инструментал - это конечно хорошо... Но там неплохие переходы получаються. когда вокал заглушаеться If i was in WW2 they'd call me SPIT, появляеться звук который как будто заело, а зетем продолжение вокала FIRE!!! В инструментале не так будет. А вот Макс Подойдет!!! Я вобще первый раз думал, что это он поет ( видимо перывй раз именно его хотелось слышать).
|
|
|
|
BUG
|
Однозначно нужен вокал Максима, как в лайве.
|
|
|
|
Provadd
|
Мне нравится в оригинале..... вопрос в другом, а мог бы Кейт спеть в студийной атмосфере, а то ведь судим исходя прослушки концерта.....
А как бы спела Джульетт на концерте.....
|
|
|
|
SJ
|
Нет этот трэк явно не женский...
|
|
|
|
St_BeЯG