|
wers
|
ктонибудь зашарьте spitfire & shoot down с лицензионного диска (320кбпс вроде) а то везде только промо где звучание хуже или на емаил пришлите плизззззз
|
|
|
|
|
BUG
|
3mp3.ru
Там 256 кб вроде.
|
|
|
|
|
Astarot
|
ктонибудь зашарьте spitfire & shoot down с лицензионного диска (320кбпс вроде) а то везде только промо где звучание хуже или на емаил пришлите плизззззз
|
|
на моем ftp лежит японская версия альбома в 320kbps
|
|
|
|
|
|
|
ju
|
чувак, скажи свой фэтэпэ, тоже буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
Там тока Hotride American Promo 
|
|
|
|
|
|
|
I-kislod
|
Астарот уже создавал тему про свой ftp в разделе ЧаВо.
|
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Ну сохраняйте адреса фитипи и не теряйте !!!!!
|
|
|
|
|
Василич
|
да 320 кбс не рулит.забейте на МП3!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
ни один профессионал не отличит КАЧЕСТВЕННО ЗАКОДИРОВАННЫЙ МП3 320 Кбит/с от оригинала
|
|
|
|
|
Hotrider
|
ни один профессионал не отличит КАЧЕСТВЕННО ЗАКОДИРОВАННЫЙ МП3 320 Кбит/с от оригинала
|
|
Ха, профессионал еще не то отличит, у них уши ух, все косяки слышат, а вот рядовой юзер действительно наврядли, я сам все свои диски кодирую в 320 и слушаю, чтоб диски не портить
|
|
|
|
|
logan
|
|
|
Весьма легкомысленное заявление. 
Сейчас играет: Shoot Down
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
я забыл добавить "на слух" - это заявление сделано на основе реально проведённых исследований очень компетентными в этом деле органиациями и его сделал не я (я только обобщил, чтобы не загромождать тему тремя абзацами описания исследований)
|
|
|
|
|
logan
|
я забыл добавить "на слух" - это заявление сделано на основе реально проведённых исследований очень компетентными в этом деле органиациями и его сделал не я (я только обобщил, чтобы не загромождать тему тремя абзацами описания исследований)
|
|
Лучше бы загромоздил. А так...
Сейчас играет: Memphis Bells
|
|
|
|