Gordy: У меня есть более десятка разных промок - ничего интересного в плане материалов там нет и не бывает. Если есть обратные примеры - будет интересно услышать.
Fate: ну, к примеру, американская промка смбу клин едит, промка имд с инструменталками, промки имд/зандер ремиксов, тмттх, эддэд фэтов с кучями всяких версий треков, которые не были выпущены. хватит, не?
Gordy: Стоп - любые треки из этих промок были доступны и в интернете моментально. Что в них эксклюзивного? Если так считать, то и промка Насти содержит Nasty (Edit), который более нигде не доступен будет.
Fate: ну про то и речь. в интернете же они доступны лишь потому, что владельцы этих промок выложили их в сеть, вот не захотели бы выкладывать инструменталки имд, где бы их взять как не на промке?
Fate: там перечисление было "имд/зандер ремиксов, тмттх, эддэд фэтов". по совокупности, на вскидку, треков 10 точно разных версий и вообще неизданных. на промке эддэд фэт пара клин версий только лишь.
Fate: "Промка Дёртчамбер — несбыточная мечта" - вот, кстати, хорошо я себе напомнил, надо у фернандо спросить. я видел у него мастерписовую промку, не ту, что 25 штук в слим джевеле, а в картоне, но диск мастерписовый.
Fate: может тоже самое, что и на той промке. если есть разница то было бы супер, я думаю мне он сможет цифрануть её, тем более, судя по дискогсу, он наконец-то раздуплился и втыкает за компом, активно добавляя новые релизы)))
Fate: в имд/зандер - Invaders Must Die (Yuksek Remix), Thunder (Bang Gang Remix).в эддэд фэт клин версии smbu от мэйджер лэйзера и нойзии и версий ремиксов тмттх
Fate: да норм, писал мне недавно, спрашивал как у меня дела. ну, короч, пообщались за жизнь, подрочили на релизы, обменялись списками двойных. в общем, как обычно.
Давайте на самом деле конкурс с голосовалкой.
Чтобы местные, да и не только, творцы показали себя во всей красе. И сообществам польза, и людям - уважение, почет и награда победителю в виде промки.