Автор
|
Тема: Плакаты The Prodigy ? где ? и как ? (Просмотрено 939 раз)
|
|
|
|
eg0r0v
|
хотел было пойти распечатать на формат А0 на плакатной бумаги, но выходит весьма накладно ( запросили ~2200 рэ )
|
|
Чего??? Флаг напечатать дешевле, ты куда ходил? Купи сам плакатную бумагу, хотя я даже не знаю что это такое...Знаю что не бумага дороже выходит, а глянцевая печать, ты там что за ковёр решил распечатать 2m х 5m? Возьми норм фотобумагу и распечатай, лапать же его никто не будет, если он на стене будет висеть. Я вообще не считаю распечатку плакатов проблемой. мне похеру, я даже их фотки дома на струйном принтаре распечатываю и насрать, висят и висят.
ЗЫ: ладно гнаться за качеством музыки, но бумаги О_о... сконвертируйте плакат в лослесс, хочу послушать
|
|
|
|
oledjan
|
Ну, вообще-то большой формат в интерьерном качестве печати на довольно-таки плотной бумаге недешево стоит. Какова плотность бумаги была, которую тебе считали?
|
|
|
|
NautilusНовичок
 Рейтинг: 17
[Заценки]
|
хотел было пойти распечатать на формат А0 на плакатной бумаги, но выходит весьма накладно ( запросили ~2200 рэ )
|
|
Чего??? Флаг напечатать дешевле, ты куда ходил? Купи сам плакатную бумагу, хотя я даже не знаю что это такое...Знаю что не бумага дороже выходит, а глянцевая печать, ты там что за ковёр решил распечатать 2m х 5m? Возьми норм фотобумагу и распечатай, лапать же его никто не будет, если он на стене будет висеть. Я вообще не считаю распечатку плакатов проблемой. мне похеру, я даже их фотки дома на струйном принтаре распечатываю и насрать, висят и висят.
ЗЫ: ладно гнаться за качеством музыки, но бумаги О_о... сконвертируйте плакат в лослесс, хочу послушать
|
|
в моем городе ( провинция) , контора занимается печатью буклетов,календарей,наружной рекламы , формат А0- 841 x 1189, то есть немного, да и то качество приведенной мною картинки будет весьма сомнительным после печати. ( а лучшего кач-ва исходника я не нашел ), есть еще А1 формат в принципе тоже ничего ( 800 мм по высоте будет) но тоже стоит рубля 1500 будет. ПО поводу бумаги( постерной/ фотобумаги) купить то я ее куплю, но только на чем и где печатать ? (нужен промышленный принтер, ибо формат А4 меня не устраивает, если только собирать мозайку из кусков А4 ) во всех конторах отказываются просто так отпечатать , если печатаешь - делай по их прейскуранту, знакомых в этой сфере нет, и где найти такой принтер в свободном доступе не знаю, поэтому и написал сюда, так сказать в надежде найти совет какой нибудь .
Ну, вообще-то большой формат в интерьерном качестве печати на довольно-таки плотной бумаге недешево стоит. Какова плотность бумаги была, которую тебе считали?
|
|
150 г/м2 - постерная бумага,
200 г/м2; - фотоубмага.
это еще цена без защитной пленки, с ней еще дороже выйдет. типа ламинирования какая то фиговина , насколько я понял.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|