Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Плакаты The Prodigy ? где ? и как ?

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Плакаты The Prodigy ? где ? и как ?  (Просмотрено 939 раз)
Nautilus
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

414961955

Плакаты The Prodigy ? где ? и как ?
#
Процитировать |

Всем привет.

Где можно достать плакаты продиджей ?? по мимо роритетов с ebay. К примеру нашел в инете картинку 1145*1633 с изображением продиджей, хотел было пойти распечатать на формат А0 на плакатной бумаги, но выходит весьма накладно ( запросили ~2200 рэ ) . Может быть кто сталкивался с печатью плакатов где? или что то в этом духе..

Сейчас играет: вонючка сьюзи - время убивать тараканов

eg0r0v
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Чего??? Флаг напечатать дешевле, ты куда ходил? Купи сам плакатную бумагу, хотя я даже не знаю что это такое...Знаю что не бумага дороже выходит, а глянцевая печать, ты там что за ковёр решил распечатать 2m х 5m? Возьми норм фотобумагу и распечатай, лапать же его никто не будет, если он на стене будет висеть. Я вообще не считаю распечатку плакатов проблемой. мне похеру, я даже их фотки дома на струйном принтаре распечатываю и насрать, висят и висят.

ЗЫ: ладно гнаться за качеством музыки, но бумаги О_о... сконвертируйте плакат в лослесс, хочу послушать   

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13107

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #2
Процитировать |

Ну, вообще-то большой формат в интерьерном качестве печати на довольно-таки плотной бумаге недешево стоит. Какова плотность бумаги была, которую тебе считали?

Nautilus
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

414961955

Ответ #3
Процитировать |

в моем городе ( провинция) , контора занимается печатью буклетов,календарей,наружной рекламы , формат А0- 841 x 1189, то есть немного, да и то качество приведенной мною картинки будет весьма сомнительным после печати. ( а лучшего кач-ва исходника я не нашел ), есть еще А1 формат в принципе тоже ничего ( 800 мм по высоте будет) но тоже стоит рубля 1500 будет. ПО поводу бумаги( постерной/ фотобумаги) купить то я ее куплю, но только на чем и где печатать ? (нужен промышленный принтер, ибо формат А4 меня не устраивает, если только собирать мозайку из кусков А4 ) во всех конторах отказываются просто так отпечатать , если печатаешь - делай по их прейскуранту, знакомых в этой сфере нет, и где найти такой принтер в свободном доступе не знаю, поэтому и написал сюда, так сказать в надежде найти совет какой нибудь .

150 г/м2 - постерная бумага,

200 г/м2; - фотоубмага.

это еще цена без защитной пленки, с ней еще дороже выйдет. типа ламинирования какая то фиговина , насколько я понял.

eg0r0v: не парься, напечатай на дешёвой бумаге дёшово ибо это скан, а не оригинал, вот! больше нечего тебе не могу посоветовать
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Плакаты The Prodigy ? где ? и как ?