Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Как трактовать forthcoming

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Как

Молимся   2 (14%)
Это конец.   12 (85%)

Всего проголосовало: 14  

Автор  Тема: Как трактовать forthcoming  (Просмотрено 218 раз)
Werefox
Новичок
*
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Как трактовать forthcoming
#
Процитировать |

Понимаю, что я конченный. Но разлюбить по естественным причинам последний милый мне вид творчества до окончания школы мне нельзя.

Как думаете, forthcoming shows употребили в смысле анонсированных или всех возможных в будущем?

Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

естественно, выступления на этот год, т.к группе нужно время, чтобы проститься, время, чтобы прийти в чувство, время, чтобы определиться с будущим, а может и вообще завершить эту славную историю. в любом случае, время покажет.
В глубине души хотелось бы продолжения, как дань уважения и любви, даже без Флинта...но это мои эгоистические мысли. Если трезво рассуждать, то это должен быть финал. Финал, когда любимый герой умирает и все завершается.

koshachi znoi: По-моему, это как раз-таки не трезвые рассуждения.
koshachi znoi: Потому что трезвее было бы предположить более прагматичное и прозаичное продолжение. Подсчитать, в каких треках Флинт был реально необходим, и подумать, чем они заменяются, взяв курс на инструментализацию.
Текущий формат шоу Prodigy - это примерно 20 % от потенциала их дискографии. Естественно Лиэм додумается, как теперь развернуться. Но не сразу. Отмена концертов обусловлена еще и возникшими проблемами с организаторами, я полагаю.
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Ответ #2
Процитировать |

Те концерты которые были спланированы + не анонсированный Гластонбери.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Как трактовать forthcoming