Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Фанатская слива

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Фанатская слива  (Просмотрено 524 раз)
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 689

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Фанатская слива
#
Процитировать |

то, чего так хотели 

пасс - ЧёртоваДюженаДатарелизажира(год сокращён)
через неделю удалю

п.с. заебался с ней, убирать замок... часа 4 потратил + заданатил gpt за перевод на русский. немного кривовато, но пойдёт 
ссылки из оглавления у меня перестали работать после перевода.
да и пикчи лучше смотреть в оригинальном pdf/epub, т.к. с переводом порезало их нормально

Сейчас играет: Lunatic Calm - Choke

Vadim Prodigy: Ля, красавчик бро
UTX: Ivan Prodigy 2 слова с заглавной буквы + дата 6 цифр
слитно
vistar: Скачал, открыл, от души
LOEM2: красава, у меня хватило времени только azw9 вытянуть =)
распиши схематоз плиз, как ты вытянул книгу и откуда, с Амазон?
через Calibre?
UTX: LOEM2 ага, амазон. Calibre 7.13 + DeDRM v10.0.9 + Kindle 2.4.0(70904) + танцы с бубном) причём ключ в калибру подтянулся когда киндл был открыт, киндл устанавливал без инета, отключал обновление
вообще до этого пробовал древние версии ставить на виртуалке на 7ку, думал так прокатит. всё остальное время не получалось, так как ключ в DeDRM не подтягивался
кстати пробовал покупать ebub напрямую с 2х других ресурсов - возврат платежа, с обоснованием, что я должен физически быть в сша. карта у меня не сша. ещё на одном ресурсе не было республики корея в списке, но зато была КНДР =D
а в других местах где находил, была по завышенной цене 36$+
как вариант с bitfree карты попробовать ещё было купить epub в сша, но у меня её нет
Provadd: Пацаны ваще ребята!
LOEM2: UTX красава, норм заморнулся, я в принципе по той же схема планировал ковырять, но времени пока не было
там же на Амазон можно рефанд книги сделать и обратно бабки вернуть ))
UTX: Sorry, the item is not valid for return. =(
Keeti Palmer: Огромное спасибо - за труд и за предоставленный товар....
A][eL: спасибо! топич
Provadd: Залипал пол ночи, чтоб почитать хоть и кривой, но перевод. Ну и фотки тоже угарные. Еще те фотокарточки, а не с мобилы хуерга.
Mark Lu: Зачем так сложно ёхайды? Ну написал я всё слитно и 6 цифр, и ничего не открылось. ЯННП
Рошаль К.: Mark Lu Заглавные букавы
Mark Lu: Рошаль К. Заглавные буквы, только большие буквы, слитно, раздельно, ни-ху-че-го не работает
с опечаткой как у автора, без опечатки, ..
helicopter techno: Раскладку поменяй - должно сработать.
stray: та же просьба, киньте плес в лс полностью пасс, нет сил и времени на эти ребусы(
_ALEX54_: Че за муйня с паролем? Напечатайте. Какие нахуй цифры вводит?
NARkOzz: Пишет, что архив поврежден(
Mark Lu: пароль на английском слитно Грязная Дюжина, а не чёртова. Дата жира 30 июня 97. Ребусы осуждаю больше пиратства
helicopter techno: А вы думали, автор залива столько над этой книгой ебался, чтобы просто так вам её отдать? Нихуя! Надо ещё его квест пройти, чтобы заполучить желанные файлики.
Полностью поддерживаю такой подход.
И да, спасибо за контент.
UTX: NARkOzz перекачай)
helicopter techno так даже изи квест с подсказками)
helicopter techno: Тест на фаната, ну)
Я с Чёртовой Дюжиной тоже затупил, каюсь.
nonamenonumbr: Спасибо! Прочитал, даже очень интересно !
stray: блин, великолепно, куча ценного эксклюзивного рара.. большое спасибо и от меня
Nic_77: Фото понравились, а по содержанию больше похоже на интервью, где из Лироя с трудом вытягивали и делился он с неохотой в общем то общедоступной информацией в общих чертах
В целом вполне хорошо
SpeedFire: Благодар очка)
Фотки огонь.
Содержание нор, много забавных моментов. Как с черной рыбой в бассейне)
_ALEX54_: Фоточки зачет, много годноты.
Юрихо: Пароль неправильный, пишет! Это какой-то позор. (С)
UTX: я хз что у вас каки-ето проблемы, пароль изи с подсказкой. думать особо не нужно даже)
Mark Lu ну пошевелить мозгом нужно хотябы чуть чуть, чтобы суперхалявой не было
Kariy_Z?lupkin: ГрязнаяДюжинаЧислоМесяцГод (примечание: последние две цыфры года) ёпта
тамженаписано выше .... Прсенгом пробуйте Брутфорсом нейросетью наконец
helicopter techno: Ахахахахахаха))))) Карий, жжошь!
at1385: Спасибо, пароль после первой подсказки работает без проблем! А то в первый раз всё цифрами вводил
miki130188: фишка с паролем на архив это пипец  а книга ПУШКА
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Фанатская слива