пасс - ЧёртоваДюженаДатарелизажира(год сокращён)
через неделю удалю
п.с. заебался с ней, убирать замок... часа 4 потратил + заданатил gpt за перевод на русский. немного кривовато, но пойдёт
ссылки из оглавления у меня перестали работать после перевода.
да и пикчи лучше смотреть в оригинальном pdf/epub, т.к. с переводом порезало их нормально
UTX: LOEM2 ага, амазон. Calibre 7.13 + DeDRM v10.0.9 + Kindle 2.4.0(70904) + танцы с бубном) причём ключ в калибру подтянулся когда киндл был открыт, киндл устанавливал без инета, отключал обновление
вообще до этого пробовал древние версии ставить на виртуалке на 7ку, думал так прокатит. всё остальное время не получалось, так как ключ в DeDRM не подтягивался
кстати пробовал покупать ebub напрямую с 2х других ресурсов - возврат платежа, с обоснованием, что я должен физически быть в сша. карта у меня не сша. ещё на одном ресурсе не было республики корея в списке, но зато была КНДР =D
а в других местах где находил, была по завышенной цене 36$+
как вариант с bitfree карты попробовать ещё было купить epub в сша, но у меня её нет
LOEM2: UTX красава, норм заморнулся, я в принципе по той же схема планировал ковырять, но времени пока не было
там же на Амазон можно рефанд книги сделать и обратно бабки вернуть ))
helicopter techno: А вы думали, автор залива столько над этой книгой ебался, чтобы просто так вам её отдать? Нихуя! Надо ещё его квест пройти, чтобы заполучить желанные файлики.
Полностью поддерживаю такой подход.
И да, спасибо за контент.
Nic_77: Фото понравились, а по содержанию больше похоже на интервью, где из Лироя с трудом вытягивали и делился он с неохотой в общем то общедоступной информацией в общих чертах
В целом вполне хорошо
UTX: я хз что у вас каки-ето проблемы, пароль изи с подсказкой. думать особо не нужно даже) Mark Lu ну пошевелить мозгом нужно хотябы чуть чуть, чтобы суперхалявой не было
Kariy_Z?lupkin: ГрязнаяДюжинаЧислоМесяцГод (примечание: последние две цыфры года) ёпта
тамженаписано выше .... Прсенгом пробуйте Брутфорсом нейросетью наконец
слитно
распиши схематоз плиз, как ты вытянул книгу и откуда, с Амазон?
через Calibre?
вообще до этого пробовал древние версии ставить на виртуалке на 7ку, думал так прокатит. всё остальное время не получалось, так как ключ в DeDRM не подтягивался
кстати пробовал покупать ebub напрямую с 2х других ресурсов - возврат платежа, с обоснованием, что я должен физически быть в сша. карта у меня не сша. ещё на одном ресурсе не было республики корея в списке, но зато была КНДР =D
а в других местах где находил, была по завышенной цене 36$+
как вариант с bitfree карты попробовать ещё было купить epub в сша, но у меня её нет
там же на Амазон можно рефанд книги сделать и обратно бабки вернуть ))
с опечаткой как у автора, без опечатки, ..
Полностью поддерживаю такой подход.
И да, спасибо за контент.
helicopter techno так даже изи квест с подсказками)
Я с Чёртовой Дюжиной тоже затупил, каюсь.
В целом вполне хорошо
Фотки огонь.
Содержание нор, много забавных моментов. Как с черной рыбой в бассейне)
Mark Lu ну пошевелить мозгом нужно хотябы чуть чуть, чтобы суперхалявой не было
тамженаписано выше .... Прсенгом пробуйте Брутфорсом нейросетью наконец