Автор
|
Тема: Как связаться с Gordon'ом? (Просмотрено 1246 раз)
|
|
|
proddie
|
Как связаться с Gordon'ом ?
Сейчас играет: Prodigy
|
|
|
|
|
VoloS
|
послать ему валентинку 14го февраля
|
|
|
|
|
|
|
Vader
|
вот он
|
|
|
|
ZeM
|
Ну... Поговаривают, будто нет никакого Гордона, и в помине не было, что это тайное общество номенклатурных представителей масонской ложи завлекают в лоно своей альма-матер неопытных представителей молодёжного интернет-сообщества, предлагая им в качестве наживки группу Продиджи и всё, что с ней связано, дабы завладеть их умами, а после уже захватить власть их руками, прибрав позже всё к своим... Также ходит слух... Но об этом только в приват через PGP скрипт. Так-то вот.
|
|
|
|
ZeM
|
[*разглядывает фото] ... А я думал, что он - волосатый байкер, получивший высшее образование, ориентированное на математику и компьютерные дисциплины. Сидит в прокуренной комнатке, бучки уже в ящик стола складывает, под ногами ящик пива... Гладко выбритый, чёлочка аккуратненько уложена, глазоньки ясные-ясные, язычок навыкате... Мда. Так вот та какой, "цветочек аленькъй"...
|
|
|
|
ZeM
|
[*вдумчиво читает название топа] ... а в какую такую связь вы желаете вступить с Гордон'ом?! Право слово, ревновать буду.
|
|
|
|
Android
|
[*вдумчиво читает название топа] ... а в какую такую связь вы желаете вступить с Гордон'ом?! Право слово, ревновать буду.
|
|
Хорош таблетки жрать (с) Вадер
|
|
|
|
|
Vader
|
да, он опасный тип !
|
|
|
|
Provadd
|
БИО:
Gordon (в последнее время так же известный как Горди) - отец-основатель фан клуба, ярый фан The Prodigy начиная с тех времён, когда в России не было никаких сведений ни о группе, ни о подобных музыкальных течениях. Основная особенность Гордона - это чрезвычайная коммуникабельность и организационные способности. Для него нет никаких границ, чтобы добиться своего. Именно благодаря ему фан-клуб жив все эти нелёгкие, для фанатов The Prodigy, годы; а сейчас не только жив по факту, но и полон планов и идей для развития.
И вообще,зачем он тебе???
|
|
|
|
|
Visualer
|
это не он случаем передачу Стресс на НТВ ведёт?
то-то там Charly (Original Mix) фоном постоянно звучит!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Горди писать - как в пустоту,
уже полмесяца жду, када он ответит
Сейчас играет: Мальчишник - малолетняя блядь
|
|
|