Psi Hoe Pate
|
Чуваки, сёдня заглянул в магазин, а там полно кассет и дисков Саундтрэков. У меня вопрос что можно отнести к раритетам. Наметил Матрицу первую. Ещё сказали могут достать Спаун лицензию диск. Говорит был один-единственный, но они его сами загребли. им самим понравилось.
Вопрос: скажите мне полный список раритетов.
Примерный список:
-Матрица 1
-Ангелы чарли 1
Что ещё стоит покупать? (из синглов и просто)
ссылок кидать не обязательно, просто скажите какие.
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
- Пётр -
|
здесь эта тема не в тему
а раритетные саундтрэки, это что-то типа "Ворона", наверно...
у меня коллекция ОРИГИНАЛЬНЫХ саундтрэков к фильмам Тарантино, начинаю от Бешенных псов и Прирождённых убийц до Килл Билл вол2.
ещё оригинальные от Snatch & Lock, stok and two smoking barrels ... где-то были
ps оригинальные - это значит, что там есть и фразы из фильма, а не просто СБОРНИК трэков, которые я постоянно вижу
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Нееет! Я имею ввиду с Продиджами на Саундтрэках! Матрица - не уверен, хотя Проджи там есть. Ангелы - ещё больще не уверен. Но Спаун - сто пудов! Мне нужно точно знать, что покупать к своей коллекции Продиджи.
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
В спауны Оне Ман а в матрице миндфилдс.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Спасибо! Исчерпывающая инфа. Там ещё и Доберман есть. Буду выкупать! Поощрил.
|
|
|
|
- Пётр -
|
только один вопрос: на фик те это надо?
|
|
|
|
Vader
|
в матрице есть только майндфиелдс (он ещё в клубе играл вначале фильма)
|
|
|
|
Astarot
|
Spawn'a бери limited edition
там 15 треков
|
|
|
|
|
|
Vader
|
вуду пипл и уан лав
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Я буду брать всё! Для коллекции. Ну спауна сказали как прибудет, отложут.
|
|
|
|
Astarot
|
А вообще если хочешь собрать коллекцию, то бери пример с Arie. У него есть почти все. Смотри его коллекцию на www.the-prodigy.org
|
|
|
|
Firmach
|
Еще в фильме с Жаном Рено в каком-то (там где он находит свою дочку (то -ли япону то-ли китаянку)) ремикс на вуудуппипл играет (там где она по супермаркету бегает шмотки себе набирает... а он в это время ходит за ней и втихаря всех отбивает от нее)
Ну не помню я как фильм называется..... попробовал максимально доступно описать....
|
|
|
|
Sinik
|
Бери саундтрэки к "Dancer" там "Дизель" есть и много прущего электро-фанка
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Фильм ВАСАБИ - клёвый фильмец.
Тока разве саундтрэки вышли, на брэйне не слова. Да и про Блэйда первого тож ничего. Кажется...
|
|
|
|