Автор
|
Тема: "правильные" Prodigy (Просмотрено 2855 раз)
|
|
|
alex_81
|
Ребята, качайте сами и слушайте. Кусок сыгранный Лиамом между треками на концерте в Осаке (2004). Судя по всему, часть нам неизвестной работы, законченной работы. Если это звук грядущего, значит у Лиама еще есть в запасе гениальные вещи.
http://www.nekozine.co.uk/audio/osaka_fill.zip
По качеству не сравнима ни с чем из выпущенного ими в последние годы. Такого я ожидал от AONO.
Сейчас играет: Liam Howlett - Osaka Fill
|
|
|
|
Astarot
|
Да вот это прижимает, даже плющит я бы сказал 
|
|
|
|
alex_82
|
Достойно бренда Prodigy. А не No Souvenier ли это? Уж больно присутсвием 3D Del Naja пахнет...
|
|
|
|
Android
|
Вещь!.. Что=то прям вообще неожиданное Кто знает, мож пятый альбум пойдет в подобном направлении 
|
|
|
|
|
logan
|
Вот это, бааалин, круто!)
|
|
|
|
Jap
|
вот это трек нет слов, ни один из треков AОНО меня тaк незaцепил кaк этот фил
|
|
|
|
Alkagol
|
а у меня опять не открывается...
|
|
|
|
Tex Avery
|
М-да неожиданно там бит начинается, только сложно его разобрать, а так весьма захватывающе.
Медленный правда 
А вот скрипочка действительно дельнадей попахивает.
|
|
|
|
alex_81
|
Предсказуемые реакции. Я еще несколько раз слушал, все-таки AONO рядом не стоит. Этот саунд, что я ожидал/ю от Лиама на сегодняшний день.
|
|
|
|
Visualer
|
СЛУШАЙТЕ!! Звучит просто ТАК ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ!!! офигееееть!
|
|
|
|
_VooDoo_
|
прикольно, но всё-равно чё-то не то...
|
|
|
|
logan
|
|
|
И что тебе не нравится???
|
|
|
|
_VooDoo_
|
|
|
И что тебе не нравится???
|
|
трудно сказать.... начало суперское, а дальше я ожидал взрыв. взрыв то был, но, наверное, не такой какого хотелось бы мне.. 
|
|
|
|
logan
|
Ты про биты? Ну не знаю... Как раз очень красиво сделано. Вообще не ожидал такого) Мне жутко нравится. Эххх... Хотелось бы чтобы Лиам выпустил этот трэк хоть где, только побыстрее)))
|
|
|
|
dig7er
|
Кхм... Возможно в это тоже надо вслушиваться, но я не нашёл ничего особенно выделящего этот трэк или выгодноотличающего его от трэков из АОНО. Живые Wake Up Call, Spitfire, Hotride, Medusa'a Path, Girls/More Girls захватывают куда больше, по-моему.
И возможно, чт это один из предшественников или последователей абсолютно нового концертного трэка с к одовым название "Religion". Который до сих пор так и не удалось никому запистаь на мп3...
|
|
|
|
Vader
|
прикольный трек, скрипки суперские - вполне возможно, что это ноу сувенирс 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме