Автор
|
Тема: АОНО на Music.com.ua (Просмотрено 1160 раз)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Ничем не хуже остальных (в т.ч. и российских) хит-парадов где голосование проводилось по инету
вот полный лист хитпарада - украинские исполнители наконец-то рулят в украинских хит-парадах, а АОНО - 16-е место
http://www.music.com.ua/hits/
|
|
|
|
DJ ZX
|
В первой дестяке - только 2 поп-исполнителя - УмаТурман и НеДиля. Но последний исполнитель - это больше джаз и соул, нежели поп.
|
|
|
|
Choosen_One
|
В первой дестяке - только 2 поп-исполнителя - УмаТурман и НеДиля.
|
|
Не думаю. Rammstein опопсели после Mutter, Avril Lavigne - коммерция, Franz Ferdinand тоже...
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ладно, весь чарт - одна попса, так лучше?
|
|
|
|
Choosen_One
|
К своему стыду даже не знаю кто это такой, этот PJ Harvey.
|
|
|
|
Тrigg
|
Неплохо - это смотря для кого... вот если бы твой альбом занял 8-е место, то было бы неплохо. А для продиджи это полный провал, учитывая как они ранее рвали хит-парады....
|
|
|
|
DJ ZX
|
в Украине они вроде ни разу не рвали хит-парады из-за того, что у нас то и клипы их крутили с перебоями, да и в 1997-98-м у нас не было ещё своего национального музканала, а радио было так себе.
Так что 8-й результат сейчас - это очень неплохо. Особенно если учесть, что обогнали Продигов украинские исполнители в основном, как и должно быть
|
|
|
|
Choosen_One
|
Да я вообще думаю что они рвали хитпарады только у себя в англии
|
|
|
|
dig7er
|
Хит-парады они рвали в 23-х странах Мира, в том числе и в США, и в Канаде, и в Австралии, и в Японии, вобщем во всём Мире.
|
|
|
|
Choosen_One
|
Хит-парады они рвали в 23-х странах Мира, в том числе и в США, и в Канаде, и в Австралии, и в Японии, вобщем во всём Мире.
|
|
Это имеется в виду с эрой Фэта?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Я вообще то писал про время Экспы и Джилтеда, когда они были андеграундом.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а я думал Раммы тока в России, да у фрицефф популярны..
|
|
|
|
dig7er
|
Воообще рекорд у них был установлен после выхода Fat of the Land. Но в Авнглии, Японии, Австралии и сингл Girls, и сам Always Outnumbered, Never Outgunned занимали самые высокие места.
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
|
Да помоему они действительно только у нас популярны.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
|
|
Да помоему они действительно только у нас популярны.
|
|
зайди в любой иностранный чат и спроси кто из них фан Продиджи. Хоть один, но будет!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|