Автор
|
Тема: Испытание робота (Просмотрено 2376 раз)
|
|
|
Zed
|
Привет всем. Давненько я здесь не постил, и вот появился некоторый повод 
Вообщем ближе к делу. Как и любой обычный человек я помимо серьёзных дел люблю побезобразничать, и намедне сделал робота который сканирует сайт Продигов на предмет обновлений в разделах Official, Personal, Tour news, вообщем в новостях, и отсылает всем желающим текст обновления на мыло Я провёл некоторые испытания робота на небольшой аудиенции добровольцев форума Brainkiller'а, дабы так не подставить много народу в случае сбоя. Вчера, Хоулетт в очередной раз напостил, но для робота это был первое штатное обновление, вообщем, и вроде как оно прошло безупречно. Теперь желающим получать обновления сайта Продигов на мыло в довольно кратковременные сроки (проверка каждые 5 мин, т.е. средняя погрешность 2.5 мин.) предлагаю подписаться, сделать это можно по адресу http://rock-variant.ru/uss/ Адрес конечно кривоват, но это тестовый робот, и если всё пойдёт хорошо, я постораюсь максимально продлить этот, так сказать, сервис. Но, конечно, если Вы по английски не шпрехаете, или боитесь что внесу Ваши адреса в спам базы, то не подписывайтесь 8)
|
|
|
|
dig7er
|
Очень хорошая вещь, видел такую тему на форуме Брейна Подписался 
|
|
|
|
Android
|
По описанию хорошая вещь, жаль что у меня страничка не открывается
|
|
|
|
Zed
|
|
|
лишний повод поразмышлять о качестве хостинга Valuehost 
|
|
|
|
Android
|
|
|
лишний повод поразмышлять о качестве хостинга Valuehost 
|
| О, заработало! Подписалась 
|
|
|
|
Visualer
|
О!! Вот это дело! Мегареспект тебе старина Зедди )
|
|
|
|
Vader
|
Cпасибо, удобная весчь, подписался 
|
|
|
|
Gordy
|
Для новичков и тех, кто не знает Зэда.
Zed - отьявленный спаммер-террорист, под видом бродячего музыканта собирает E-mail адреса у доверчивых граждан с целью дальнейшей перепродажи заинтересованным лицам.
Будьте с ним аккуратнее и обходите стороной, едва увидев его ник в онлайне на форуме.

|
|
|
|
|
Zed
|
Для новичков и тех, кто не знает Зэда.
Zed - отьявленный спаммер-террорист
|
|
я спаммер-шахид, под видом мирного жителя максимально приближаюсь к зданиям, где расположены сервера и взрываю себя 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Карочи, брателло. Это фуфло придназначено чисто для любителей почитать самые последние news о Prodigy на английском языке. Тибе на мыло пришпандорят все апдейты сайта theprodigy.com из разделов Official, Personal, Tour news. Но тока если ты отдашь шахиду-спаммеристу Zed'у свой имэйл для этой спаммерской рассылки 
Дапёрло или растолковать на пальцах? 
|
|
|
|
Macintosh
|
Я понял, сапибо Диг! 
По поводу этого - лучше не надо! Меня Gordy напугал!
|
|
|
|
Choosen_One
|
Я понял, сапибо Диг! 
По поводу этого - лучше не надо! Меня Gordy напугал!
|
|
Да забей ты, Горди тот ещё приколист. 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Zed, реально хорошая идея!
Молодца! 
подписываться пока не буду - посмотрим на поведение рискнувших 
|
|
|
|
Visualer
|
dig7er, интересно, а как на пальцах-то будет? %))))
|
|
|
|
Zed
|
Zed, реально хорошая идея!
Молодца! 
подписываться пока не буду - посмотрим на поведение рискнувших 
|
|
на самом деле, я уже вроде тестировал, всё вроде работает... да и если что там отписка даже должна работать.. вроде 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|