|
|
СССР
|
Если эти пидры не пониманют в музыке то те хуя писать всякую хуйню , AONO тянет если чесно на 4+
Сейчас играет: More Girls
|
|
|
|
Choosen_One
|
Если эти пидры не пониманют в музыке то те хуя писать всякую хуйню , AONO тянет если чесно на 4+
|
|
Повеселили слова об "...ударился в чистое техно".
|
|
|
|
Vader
|
ээрм... я эту статью ещё пару месяцев назад выкладывал...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
я торчу от того, насколько вовремя многие издания оценивают альбомы.
|
|
|
|
Vader
|
я наврал эту статью я выкладывал пол года назад
она в сентябре вышла, так что Анф лучше торчи от Диговской оперативности
|
|
|
|
ANFEcoR
|
я торчу от Диговской оперативности
|
|
|
|
Provadd
|
Голимо видно,лучше текстом напишите.....
|
|
|
|
Zloy
|
Отличный обзор - всё равно что я "щас" начну оценивать Новый двигатель Ферари - и ещё за это "Г" платят деньги людям....Стыдно должно быть.....КИТ и Максим.....А ещё Нью-Йоркская Рэперша Princess Superstar - кричит Rock And Roll and Roll .............. А вокалист по Прозвищу ХУЛЕТ поёт GirlsGirls - Вот такими стали Prodigy............
|
|
|
|
Himic
|
Заголовок не важный у статьи!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Эм... Death In Vegas в стиле АОНО?? Да "Максим" не слышал альбом!!
|
|
|
|
Flukky
|
Первая статья, где всё сказано, как есть на самом деле. Если кому-то эта статья режет слух или затрагивает самолюбие, то это личные проблемы каждого человека. Всё сказано правильно.
По поводу 3-х дисков не знаю, не слышал.
|
|
|
|
Flukky
|
Death In Vegas это больше смахивает на нового Дельфина по музыке, но никак не на Prodigy
|
|
|
|
dig7er
|
О чём и речь, Максим - это журнал другого профиля, он к музыке никакого отношения не имеет. Поэтому на такие дилетантские статьи не стоит обращать особого внимания.
Профессионально такими вещами занимаются другие журналы, такие как Play, NME и т.д.
|
|
|
|
MuLt
|
Нормальная объективная статья.
|
|
|
|