Автор
|
Тема: Как танцевать под Phoenix ? (Просмотрено 1375 раз)
|
|
|
denis
|
Всем привет, девчонки и пацаны, поклонницы и поклонники легендарной британской группы The Prodigy!!! Мне очень хочется, чтобы вы посоветовали, как мне танцевать ( ) под девятый трэк "Phoenix" с их четвертого долгожданного альбома "Always Outnumbered, Never Outgunned". Заранее благодарю!
Сейчас играет: David Bowie - "Heroes [Single]"
|
|
|
|
|
Vixen
|
Авторитетно заявляю: под Phoenix идеально ложится расслабленный танец живота с элементами стрипа
Но Орбит, я думаю, заниматься этим не будет
|
|
|
|
Tex Avery
|
А как танцевать под: Spitfire, Memphis Bells, Get Up Get Off, Hotride, Action Radar, Medusa's Path, YWBUMW, Shoot Down
|
|
|
|
Mihailo
|
вообще по-моему мнению именно со spitfire надо концерт Лиму начинать...
|
|
|
|
Vixen
|
А как танцевать под: Spitfire, Memphis Bells, Get Up Get Off, Hotride, Action Radar, Medusa's Path, YWBUMW, Shoot Down
|
|
Давайте еще он-лайн уроки танцев давать
Купим пару вебкамер..
|
|
|
|
|
CosjaC
|
|
|
Давайте еще он-лайн уроки танцев давать
Купим пару вебкамер..
|
|
У тебя есть веб-камера? Покажешь пару движений? Я так хочу посмотреть на профессиональное исполнение танца живота!
|
|
|
|
|
igor-tv
|
Попробуй гопака под под Phoenix сплясать
|
|
|
|
alcrowex
|
cho za Флейм tut poshol!?
perenesite temu kuda nado!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Я вообще с девушкой вальс под него танцую...
А я понял к чему клонит товарищ, к тому что Продиджи утратили всякую танцевальность, поэтому такой вопрос с издевкой............
|
|
|
|
- Пётр -
|
когда будете на концерте - такие вопросы отпадут ...
.... потом будет рассказывать друзьям как вы колбасились под трэки с АОНО, так что рУбЯтки расслабтесь и получайте удовольствие
|
|
|
|
ANFEcoR
|
вообще по-моему мнению именно со spitfire надо концерт Лиму начинать...
|
|
ты не понимаешь всю глубину мысли, когда Хаулетт начинает гиг с Wake Up Call
лучше с него.
|
|
|
|
denis
|
Авторитетно заявляю: под Phoenix идеально ложится расслабленный танец живота с элементами стрипа
Но Орбит, я думаю, заниматься этим не будет
|
|
Почему? Я готов старательно учиться!
|
|
|
|
Macintosh
|
Взводишь руки немного вперёд и под ритм музыки начинаешь двигать тело и руки друг к другу, пофанатзируй! Обычно музыка сама подсказывает тебе как это делать тем более Prodigy!!!
Тренеруйся перед зеркалом! И всё получится!
|
|
|
|
Visualer
|
пиз**ц... что вы обсуждаете ........... %)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|