|
Ганж
|
п.с. серце мне подсказывает что в будущем эта тема будет во флейме
|
|
|
|
alcrowex
|
эту тему не во "Флейм" надо, а в "Офф-топик"
|
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
хах. интересно, а сама Андроид это знает? А знали вообще об этом Продиджи? :))
|
|
|
|
Android
|
Занятно А то я думаю, че меня Макинтош называет Андри, так оказывается он знал с самого начала
|
|
|
|
Macintosh
|
Не понял??? Андри по аналогии с Арни (Шварценеггером) - я фан Арни, поэтому Android вызывает у меня такие ассоциации!
А вот к примеру была тема Мисс Форум, там её нейм Андроша! Я не сразу понял кто это??? Андроша - Андрей, уж лучше Андри, хотя и могу Android! Просто так меньше букв!
Меня можете просто нейм Маком - но плиз не ассоцируйте это с растением! Я МАКИНТОШ - помните яблоко откусанное???
|
|
|
|
Macintosh
|
А вообще - Android для меня прежде всего:
1) Трек Prodigy - Android из WEL (You Know that time is???)
2) Ну и сама девушка Android
А ещё изображение Androida ещё есть на обложке сингла МТ "СНГК"!!!
Та и вообще об этом можно говорить и говорить!
|
|
|
|
Android
|
Не понял??? Андри по аналогии с Арни (Шварценеггером) - я фан Арни, поэтому Android вызывает у меня такие ассоциации!
А вот к примеру была тема Мисс Форум, там её нейм Андроша! Я не сразу понял кто это??? Андроша - Андрей, уж лучше Андри, хотя и могу Android! Просто так меньше букв!
Меня можете просто нейм Маком - но плиз не ассоцируйте это с растением! Я МАКИНТОШ - помните яблоко откусанное???
|
| да я пошутила просто а вот тебя мне так и хочется назвать Макиш
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Ты статью прочитай
|
|
|
|
alcrowex
|
|
|
|
а можно и Tosh...такой трэк у Fluke есть...
или Тоша...
без обид
|
|
|
|
Macintosh
|
Ты статью прочитай
|
|
Да прочетал я её давно!!! Я задумался о том как она сей Макиш.... Вот опять задумался
|
|
|
|
Macintosh
|
|
|
|
а можно и Tosh...такой трэк у Fluke есть...
или Тоша...
без обид
|
|
Нет - не сравнивай с Fluke Apple MacintoSH - Think different!
|
|
|
|
|
Василич
|
Кать ты, а почему ты Андроид?
|
|
|
|