Автор
|
Тема: Самое запоминающееся событие в жизни TheProdigy.ru?! (Просмотрено 4958 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Самое запоминающееся событие в жизни TheProdigy.ru?!
# 21 февраля 2005, 00:37:32
|
Процитировать
|
ИМХО, должен получиться очень интересный топик.
Пусть каждый выскажется на тему, какое событие из жизни TheProdigy.ru ему запомнилось больше всего
Будет что обсудить и поболтать
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
мне хочется выделить не отдельное событие, а целую длительную череду событий, посвященных к подготовке альбома...
обсуждения поступающих крох информации, слухи, обрывки брошеннвх фраз, интервью, томительное ожидание.. и выход самого альбома!
все как один кусок жизни =)
|
|
|
|
Runtime
|
обсуждения поступающих крох информации, слухи, обрывки брошеннвх фраз, интервью, томительное ожидание.. и выход самого альбома!
все как один кусок жизни =)
|
|
да......лето вспоминается с приятной настальгией
|
|
|
|
Gordy
|
Бен, Хима, Андроид или Махаон - еще раз кто-нить будет мои топики перносить из раздела в раздел - расстреляю
А чтобы неповадно было - укоротил список модеров этого раздела
|
|
|
|
Gordy
|
Самые запоминающиеся события для меня в порядке хронологии
- выкладывание первой версии сайта на dozen.bizland.com , слежение за посещаемостью, первые члены фан-клуба
- переезд на prodigy.by.ru, запуск нового дизайна
- первая Prodigy Party в Москве, группа СПИРАЛИ, 50 человек в клубе Свалка Кто там был, вошли в историю
- покупка домена TheProdigy.ru и запуск промо-сайта BGAT
- ночь перед запуском полной версии TheProdigy.ru с новым дизайном, разделами и информацией. Самая веселая ночь в форуме была
- подготовка, ожидание и сам процесс взятия интервью у Лироя, месяц томительных ожиданий по расшифровке интервью с аудио в текст (респект Дигеру), ну и очередная бессонная форумная ночь =)
- прихожу из клуба, а на сайте лежит AONO. без комментариев
- сотрудничество с СОЮЗом по релизу AONO. весьма круто получилось
- .....
|
|
|
|
dig7er
|
Для меня TheProdigy.ru началось с промо-сайта BGAT (до этого бывал несколько раз и на dirtydozen, был потрясён колличеством трэков, которые можно было скачать, но модем не позволял охватить всё и вообще я не задерживался там по причине отсутствия и-нета). А вот бело-серый дизайн июля 2002 г. был очень запоминающимся, ярким и притянул меня. Тогда у меня появился более-менее постоянный интернет. Официальный стиль новостей говорил о том, что здесь работают профессионалы. Да и новость МТВ о том, что открылся сайт theprodigy.ru подтверждала это. Тогда я зашёл на сайт, благодаря yandex'у в поисках BGAT, и с большой радостью скачал клип, любезно выложенный в .rm
Я заходил на сайт и мне всё нравилось, и я отчётливо помню мелькнувшую мысль "Вот бы мне попасть в команду к создателям. Но это всё несбыточные мечты"
Этот период очень запомнился мне, с большой нежностью и симпатией вспоминаю его. Правильно говорят, что первый раз запоминается на всю жизнь
Не менее ярким событием стала поездка в Питер на фестиваль FortDance 2003 на встречу с Лироем Это опять-таки был мой первый опыть в подобных мероприятиях. Впервые встретился с виртуальными знакомыми Химой и РМом, и досадно, мы не состыковались с Горди там Но зато Лирой был великолепен, да и организация фестиваля была просто на высочайшем уровне, море позитивных ощущений и радости! В это же время Питер праздновал 300-летие и поэтому был праздничным и новым
Особое место в жизни TheProdigy.ru занимает чат, именно благодаря чату я сблизился с некоторыми постояльцами, с которыми общались и весело проводили время Kisloid, Lola, Vader, Lara, Демоническая, Canabisss - вот мои первые знакомые.
Эти времена навсегда отложились у меня в памяти
Вива TheProdigy.ru!
|
|
|
|
minaton
|
Пусть я не смогу вспомнит историю с момента dozen.bizland.com или prodigy.by.ru, но в жизни Сообщества на TheProdigy.ru для меня запомнилось больше всего появление интервью Лиама у Неко в декабре 2003, его перевод и обсуждение на нашем сайте.
Это был как глоток свежего воздуха в тумане ожидания, это был великий душевный подъем, это было ощущение - "Вот он, альбом, вот он, родненький, вот он, Лиам, работатет, трудится. Быстрее бы!..."
Ну, а перед этим интервью Лироя нашему сайту на Фортдансе - это вааабще круто! Такая гордость взялая - мы не просто группа слушателей музыки. Мы - большая команда!
|
|
|
|
Visualer
|
ДОЛОЙ ТЕМУ ИЗ РАЗДЕЛА!
как это относится к концерту Prodigy в России?!?!!?!?!?!?
го тему в общение фанов!
КТО ЗДЕСЬ ЗА ПОРЯДОК БЛИН!?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
ДОЛОЙ ТЕМУ ИЗ РАЗДЕЛА!
го тему в общение фанов!
|
|
что кому
мне запомнилось, что в определенное время я не мог толком на форуме сидеть через немерянное количество посетителей
|
|
|
|
Gordy
|
ДОЛОЙ ТЕМУ ИЗ РАЗДЕЛА!
го тему в общение фанов!
|
|
Так, вызываю наряд омона к этому бунтарю
|
|
|
|
Firmach
|
Так как язарегился только за 20 дней до выхода АОНО в России, тогда уже и промка была и все-такое, то попереживать по этому поводу я не успел, поэтому лично для меня самым мощным было ожидание клипа Спитфаер! Чуть ли не каждые 10 минут заходил, когда понял что вот вот сцылка на него появится! А когда посмотрел меня затопила таким непреодолимым счастьем и чувством гордости за любимую группу, что я просто захлебнулся и не знал даже толком, как свои эмоции излить на форуме в соответствующем разделе...
Еще запомнился момент когда я приехал вечерком уставший домой, включил комп, ввел продигу.ру, смотрю - новость --- мол Питер ЛД 2 апреля, Москва Лужа 3 апреля. Я даже не воткнул сначала! Раза три прочитал!!! И тут началось......... ну дальше сами знаете!
Вобщем я пока тут далеко не самый старый , и не так уж много я с вами пережил, но я знаю что THEPRODIGY.RU и ThePRODIGY --- САМЫЕ ЛУЧШИЕ, а это значит что все еще у меня впереди!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Самое яркое:
1Это нашёл тут таких,как я,фанатов!!!
2это скачаные треки до релизов!!!
|
|
|
|
proddie
|
20 января 2005, 14:12:24
Это дата моей реги на этом замечательном сайте
Огромное спасибо всем админам, а особенно Горди Respect
|
|
|
|
INS
|
Помню нехеровый биг-бада-бум (javascript когда наводишь на лого на сайте DirtyDozen :))))
|
|
|
|
Android
|
Мне больше всего запомнилось интервью Лироя этому сайту
|
|
|
|
MasterDX
|
хаха, а помните как мы ждали рил-тайм трансляции концерта (непомню где), это ещё было на бай.ру серваке... была жутко напряженная и радостная атмосфера, по 3 сообщения в секунду (на старом-бай.руевском жутко не удобном форуме!!!) =)) помню точно что тогда беседовали я, антихрист, заккер, зулу... старики все вобщем)
в итоге менеджер запретил трансляцию (интриги млин, кстати неоправданные) - так как мы ожидали (от наивные...) услышать новый материал, а ведь то был год 2002 по моему... хахаха
в итоге я посмотрел выступление стэнтон вариорс и тихо поостыл)
|
|
|
|
Himera
|
Насчет событий - fort dance 2003 - супер, Диг , РМ я вас люблю
и две поездки в Москоу, на Лироя и презентацию Girls
второе в особенности. как там звали девушку у которой мы пытались ночевать? Супер пупер!
А вобще я запомнил старые форумные баталии на prodigy.by.ru
Между Антихристом и MasterDX , помню свой первый выложеный трек
Эх , были времена!
Спасибо вам ребята за то что вы есть!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|