tazmanas
|
А разве Leeroy Thornhill не вернулся в группу. PRODIGY сейчас это 4-ка или уже 3-ка ? Почему? Он мне там само больше нравился.
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
Млять... Когда же народ запомнит что в группе 3 человека.
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
Потому что в апреле 2000 года он ушёл из группы
|
|
|
|
Provadd
|
Leeroy-ныне ди-джей и просто хороший человек!!!!
Он ушёл из Продиджи,но это ничего не значит,что он не может с ними выступать!!!!
Кстати,мне он больше сейчас нравится как DJ,ну и танцор от Бога!!!!
|
|
|
|
Firmach
|
Leeroy-ныне ди-джей и просто хороший человек!!!!
Он ушёл из Продиджи,но это ничего не значит,что он не может с ними выступать!!!!
Кстати,мне он больше сейчас нравится как DJ,ну и танцор от Бога!!!!
|
|
ИМХО когда он был в продиджы это было круто..... а то что он ушел это галимо.... вот если бы он просто совмещал бы вкеусное с полезным (как Максим напиример). , но этого уже не вернуть.... поэтому все утерли слюни и начали балдеть от таких проидгу какие они есть сейчас!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Да еслиб остался один Лиам ,ниче не изменилось бы!
|
|
|
|
VANDAL
|
Да еслиб остался один Лиам ,ниче не изменилось бы!
|
|
Даже музыкально бы изменилось.
А что уже говорить о концерте
|
|
|
|
Provadd
|
Не надо тут разводить пустой базар,ей-богу.....
Лучше пускай по форуму пройдётся чел и прочитает в чём причины ухода и т.п.....
Закрывай топик.
|
|
|
|
tazmanas
|
Сколько шансов что он вернётса? И почему он не с ними? Выгнали? Сам ушёл? Как танцор он супер бы помог на концертх создать класную отмасферу, и как танцор он БОГ!
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
КАК танцор он прекрасен,кстати я тут собираюсь идти на танцы и довно мечтал танцевать как он!!!!А ушёл потомучто тот кайф пропал ,который был раньше, и он сам говорил , что он уже натанцевался и захотелось ему сделать чтото своё!!!В прибывании в PRODIGY - это были его лучшие дни жизни...
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Прикольный чел. А в каком он стиле музон играет???
|
|
|
|
Visualer
|
Шансон он играет! ШАНСОН!! Круга слушал? тогда Лирой тебе понравится
Хоспади, дожили...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
По-моему, ты зря не сходил в Питер, он туда недавно заезжал
|
|
|
|
Visualer
|
эмн ... у меня есть качественный 80-минутный рип с выступления на Гейткрэшере его... радиотрансляция с комментариями DJ Пименова )
|
|
|
|