ЧаРлИ
|
После двух концертов PRODIGY , будут ли показывать Концертный зал на МТV, два концерта сразу(Питер, Москва)
Сейчас играет: PRODIGY-Scienide
|
|
|
|
Firmach
|
После двух концертов PRODIGY , будут ли показывать Концертный зал на МТV, два концерта сразу(Питер, Москва)
|
|
А ты уверен что на MTV вообще будут показывать эти концерты???
Лично я ООООЧЕНЬ сомневаюсь! Да и удивлен я буду ОООчень!....
|
|
|
|
Kerogaz
|
МТВ?? 8)) не дай бог.... раньше любил и уважал этот канал всякие хорошие клипы показывали не только продигов.... а щас честно ой как не хочется чтоб их там показывали.... уж лучше по виасат ночью....8))) ну вы меня понимаете...8))
|
|
|
|
ACTIVE
|
Мне кажется нихера не будут показывать.
|
|
|
|
INS
|
кажется нихена не будут не только показывать, но и снимать ;(
|
|
|
|
Firmach
|
кажется нихена не будут не только показывать, но и снимать ;(
|
|
Снимать то как раз будут скорей всего... потому как насколько мне известно на всех последних концертах велась профессиональная видео съемка... токмо вот МТВи тут будет не причем!..
|
|
|
|
Kerogaz
|
снимать будут...... 8) иначе из чего им клипы делать......8) а показывать.... ну разве что в европе где нить и покажут....... у нас негде..... да и не зачем..... лучше бы дисочек потом с этими концертами выпустили..... я б сразу себе взял на долгую память..
|
|
|
|
Provadd
|
Ничего подобного не будет,ведь МТВ снимало по сути,сноуборд,ну и раз Продиджи,то и их!!!!
Не нужно питать иллюзий!!!!!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Я помню на MTV гдето два года назад, показывали их выступление в МОСКВЕ на Красной Площади 97г!!! Так и может и эти концерты тоже покажут на MTV через 5-6 лет???
|
|
|
|
|
KriD
|
Ага...Mtv,МУЗ ТВ,7ТВ и до ~ =)
Врят ли будет официальная трансляция...но то что будет видео это точно..
только вот когда и где....хз)
скорее всего в инете где-нибудь)
|
|
|
|
KriD
|
дал денег охране...пронёс видео или цифровуху....вот и всё=)
|
|
|
|
INS
|
дал денег охране...пронёс видео или цифровуху....вот и всё=)
|
|
там столько охраны будет, каждому разоришься денег давать :))
концерт ещё не прошёл, а я уже безумно хочу посмотреть видео с него :))))))))))))))
|
|
|
|
SJ
|
Хе интересно а по израильскому МТВ его показывать будет, а то у меня в натуре тока еврейское
|
|
|
|
F1rSt_nK
|
Насчёт МТВ - если вы читали ТВтекст на этом канале, то должны знать, что эфир МТВ начался как раз с концерта Продиджи в Москве. Это было в 98 году.
Кстати, где концерты будут и когда?
|
|
|
|
Memphis
|
Кстати, где концерты будут и когда?
|
|
посмотри темы повнимательней! ;);D
|