CANABISSS
|
Вот наткунлся на такую картинку в журнале PLAY.
|
|
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
каждый пиратский альбом - енто грейтист хитс, стока всего понапихано
|
|
|
|
Choosen_One
|
это тот диск, который выйдет в мае
|
|
|
|
МиХоН
|
каждый пиратский альбом - енто грейтист хитс, стока всего понапихано
|
|
Да, да, да... первый раз так в 96 было! Тогда располагая синглами Файерстартер и Брис, пираты забацали "БЕСТ", слив туда оные синглы и хиты (на их взгляд) из mftjg & experience
До того момента бестов на продиги не наблюдалось!
|
|
|
|
INS
|
Greatest Hits, бля, бугагага :))))))))))))))
Насколько я знаю на nekozine.co.uk проводился конкурс на лучшее название альбома "старых хитов".. но ни в жисть не поверю что лайам выбрал вариант "Greatest Hits" :))))))))))
|
|
|
|
Choosen_One
|
блин, чё вам непонятно-то, нашим некомпетентным *не знаю как они называются ;D* просто нужно было срочно придумать название для диска, а GREATEST HITS название хоть и убогое, но очень точное
|
|
|
|
Kerogaz
|
они с тем же удовольствием согли написать Back to mine....... это всего лишь определение сборника......8) а насчет названия будет интересно какое ж блин все таки оно будет..... у фанов че позаимствуют или все таки сами мозги напрягут и придумают..... второе имхо лучше......... а то кто то из фанов погибнет от разрыва сердца.......8)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
название ужасное, но новость воодушевляет
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
куча хитов + новые треки!
|
|
|
|
NetKiller
|
да это дис кразве что для коллекции, а так - нах он нужен!?
|
|
|
|
clon
|
Какие новые хиты???Просто лучшие треки со всех альбомов!!!Вот и все...я такие сборники не люблю...:(
|
|
|
|
garish
|
Я надеюсь, Лайям хоть миксанет их между собой, а то действительно никакой мазы нет диск покупать.
|
|
|
|
Poochi
|
Опять русские ребята хотят срубить бабла...
|
|
|
|