|
MC CMEPTb
|
Таково Нету
Он Может Быть Миксован
я тоже так могу зделать
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Точно есть трек оригинальный 100% у меня в 256 кбит\сек очень качественная запись замиксовать так нереально
|
|
|
|
Visualer
|
эмн .. интересно даже стало... послушал Diesel Power. думаю идеально смиксовать вряд-ли получится
Space, ты не мог выложиь трек на заценку?
|
|
|
|
|
Трек очень редкий так же как The Prodigy - Smack My Bitch Up (Clean Edit) ты можеш его скчать на DC++ У [OP]_zbuniu у него сейчас все слоты открыты
|
|
|
|
Choosen_One
|
фигня, он не редкий, это просто фэйк.
|
|
|
|
Freestyler
|
млин, оригинала такого нету... или это моя инструменталка через дига так просочилась или чужая какая-нибудь
|
|
|
|
|
|
Freestyler
|
Толян, это твоя работа
|
|
гыыы... нормалек
space, я незнаю даже как объяснить... нарезал оригинал и собрал опять все вместе... в некоторых местах пришлось импровизировать конешно
|
|
|
|
|
Напиши поточнее как делал и длинну трека
У меня 4.16 min 7.83 mb 256 kbit\sec
|
|
|
|
Freestyler
|
здесь не арена чтоб ипать людям мозги может перенести тогда топик туда?
зачем тебе длина трека? она совпадает с оригиналом на альбоме и битрейт тот же самый
|
|
|
|
Freestyler
|
напишу на арене чуть позьже а вопче я его раза два переделывал, Диг наверно помнит
|
|
|
|
Vader
|
у меня есть этот трек - и это не фэйк !
|
|
|
|
Freestyler
|
вадер, а не много точнее? у тебя с тем же битрейтом?
|
|
|
|
|
Это Фейк я прослушал и заметил сразу перед тем как начинается вокал есть такой эффект перелетающий из левого уха в правое Фииииииииииииииииииииууууууууууууууииииииииууууууууууз (Чтото похожее) так вот в песне с вокалом он начинается в левом ухе и плавно доконца заканчивается в правом а в инструментале он обрывается незакончевшись помоему хорошее докозательство
|
|
|
|
|