|
|
|
BUG
|
Это с кассеты, но длину я не знаю.
|
|
|
|
|
Visualer
|
да, что-то похоже... всплывало когда-то..
блин, но у меня реальные проблемы с этим синглом.
Spacehooper, втот они у тебя в каком качестве и где ты их брал. Надеюсь ты 4 трек не стал просто брать с альбома Fat Of The Land?
именно см этим у меня связаны сомнения по поводу длинны 1 и 4 трека...
PS вот если брать длину Mindfields (Monkey Mafia Remix) выпущенном на whitelabel ... он 6:19 ваще идёт, а на промо-кассете он обрезан
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Mindfields (Monkey Mafia Remix) на промо быстрее, чем на whitelabel и там кое-что переделано
|
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
4-ый трек 100% оригинал с сингла Minefields скачал с DC++ у кого то не помню но начало этого трека не такое как на альбоме.
1-ый трек именно такой длинны как я написал другого быть не может так как в The Prodigy - Mindfields (Edit) канцовка абсолютно другая
3-ий трек вызывает ох...ые проблемы у меня такое ощущение что его сделал какойто у..д уменьшив при етом битрейт чтобы казалось что он с касеты или винила вот я хочу разобраться с этим треком
2-ой трек как мне ктото говорил Prodigy исполняли вживую на Radio 1 и версии с винила и кассеты я не видел
|
|
|
|
|
|
Еще, одно точно на 100%, 1-ый трек сто процентный оригинал с кассеты так как он звучит со свойственными нелинейностями между каналами и шумом, остальные на сто процентов не уверен
|
|
|
|
|
Visualer
|
4-ый трек 100% оригинал с сингла Minefields скачал с DC++ у кого то не помню но начало этого трека не такое как на альбоме.
|
|
можешь выложить трек на заценку. очень интересно!
1-ый трек именно такой длинны как я написал другого быть не может так как в The Prodigy - Mindfields (Edit) канцовка абсолютно другая
|
|
там ещё в конце крики какие-то, как будто Максим орёт да?
.... и вот по поводу Mindfields (Edit) что за Edit такой? если он у тя 3:39 идёт, то это Mindfields (Edit w Long Intro & Long Bridge) из мавериковского американского промо-сингла...
Mindfields (1999) - Maverick 4-track CDR Promo
Mindfields (Edit) (3:07)
Mindfields (Edit with Long Bridge) (3:15)
Mindfields (Edit with Long Intro) (3:19)
Mindfields (Edit with Long Intro & Long Bridge) (3:27)
3-ий трек вызывает ох...ые проблемы у меня такое ощущение что его сделал какойто у..д уменьшив при етом битрейт чтобы казалось что он с касеты или винила вот я хочу разобраться с этим треком
|
|
просто 2:56 повторяется примерно одно и тоже... так и было
2-ой трек как мне ктото говорил Prodigy исполняли вживую на Radio 1 и версии с винила и кассеты я не видел
|
|
самое странное что этот трек у меня есть на 5:33 и 5:45
в обоих случаях всё обрезано...
но тот что на 5:45 кажется более полным. там на пару секунд длинне начало, и оно плавнее и концовка не просто затухает а заканчивается семплом. быть может это настоящий 4 трек - Full Lenght... типа, полная версия Monkey Mafia микса ....
|
|
|
|
|
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(самое странное что этот трек у меня есть на 5:33 и 5:45
в обоих случаях всё обрезано...
но тот что на 5:45 кажется более полным. там на пару секунд длинне начало, и оно плавнее и концовка не просто затухает а заканчивается семплом. быть может это настоящий 4 трек - Full Lenght... типа, полная версия Monkey Mafia микса ....)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня этот трек тоже есть в двух версиях в одной из них в середине чел говорит чтото и при этом упоминает Radio 1 значит трек записан с радио и соответственно не оригинальный и это не ''4 трек - Full Lenght... типа, полная версия Monkey Mafia микса ....'' потому что The Prodigy - Minefields (Full Length) это то же самое что и обычный The Prodigy - Mindfields разница лиш в том что в The Prodigy - Mindfields в начале есть эффект плавного нарастания.
Во второй версии The Prodigy - Minefields (Monkey Mafia Mix) чела в середине нет и песня трохан играет по другому в начале и в конце но это как я уже говорил Prodigy исполняли вживую на том же Radio 1 => трек тоже не оригинальный (где взять оригинальный не знаю)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
там ещё в конце крики какие-то, как будто Максим орёт да?
.... и вот по поводу Mindfields (Edit) что за Edit такой? если он у тя 3:39 идёт, то это Mindfields (Edit w Long Intro & Long Bridge) из мавериковского американского промо-сингла...
Mindfields (1999) - Maverick 4-track CDR Promo
Mindfields (Edit) (3:07)
Mindfields (Edit with Long Bridge) (3:15)
Mindfields (Edit with Long Intro) (3:19)
Mindfields (Edit with Long Intro & Long Bridge) (3:27)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю кто орет в конце но орет неплохо.
Едит у меня действително Mindfields (Edit) 3:39 но точно я не уверен что это Mindfields (Edit w Long Intro & Long Bridge) но интро явно не LONG а скорее короткое.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напиши куда и как выложить а то я в этих делах не очень разбираюсь
|
|
|
|
|
Visualer
|
Spacehooper, можешь поделиться Full Lenght версией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visualer
|
можно ещё webfile.ru .... это русский аналог yousendit.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Vis. я пацану на работе дам и он скинет на сервер, а то у меня трафик оплачевается.
|
|
|
|