Voodooman
|
|
Spacehoper (monohoper) новый старый трэк
# 02 апреля 2005, 12:59:01
|
Процитировать
|
На официалке появилась новая песня (хотя может быть она и старая unreleased) "spacehopper" или "monohoper" вот ссылка http://theprodigy.com/spacehopper.mp3.
Послушал её и сказал: вот это старые добрые Продиджи какими они были в начале 90х!!! Этот трек звучит словно на дворе славный 92 или 93 год в ней использован бэйс саунд который очень часто звучал в old school jungle/harcore и old school breat beat трэках например в песне "everybody in place", в нём есть резкие переходы и суперский эйсид мотив как в старые добрые времена!!! В общем посвящяется тем кто после последнего альбома стал считать что "старых" продиджи больше нет, заявляю они живы и всё такие же как раньше!!!
Всем срочно качать и слушать, чую я - грядёт сингл.
|
|
|
|
Voodooman
|
вернее сингл и так грядёт)) но думаю много будет радости после его релиза
|
|
|
|
Provadd
|
да это ссылка там давно валяется....просто больше нечего оттуда скачать,кроме пары клипов.которые есть уже у большинства.
а он короткий этот spacehopper.....точно помню.
|
|
|
|
Razorman
|
Ох и чушь этот monohopper начало нормальное, а дальше вобще говно. Когда вступает бас EITP такая каша малаша получается, совсем не подходит. И еще трек настолько примитивен насколько это вообще возможно. Хотя человеческим возможностям предела нет.
|
|
|
|
Choosen_One
|
там не басс EITP басс EITP похож на смех дятла вуди
|
|
|
|
Razorman
|
Ух какой настырный. Подскажи хороший бесплатный хостинг, чтоб оттуда нормально качались небольшие mp3шки. Я выложу тебе доказательства.
|
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
2 Чузен 1
Ссылка не пашет.
2 Vader
Я не понял там только кому нибудь на мыло можно посылать файлы или как.
|
|
|
|
Vader
|
ничего там посылать не надо - там просто указываешь мыло и путь где находится файл - и всё ! нажимаешь send it и он закачивается к ним на сервер - подождёшь пока он закачается и тебе дадут ссылку - её сюда плолжишь - а файл будет доступен в течении недели или огрниченным числом скачек
|
|
|
|
Razorman
|
Уже на Веб файле выложил
Вот ссылка на сравнительный MP3 файл. Там сначала идет отрывок из Spacehoppera,
потом из EITP(orig.mix), а затем из EITP(Fairground Remix). Тембр баса одинаков:
http://webfile.ru/246426
А вот и я сделал небольшой mix на EITP, если понравится можно доделать в целый трек.
Помоему ничем не хуже Spacehoppera
Вот ссылка:
http://webfile.ru/246441
|
|
|
|
Voodooman
|
Насчёт бэйс сэмпла Рэйз прав (отчасти, мотив у саунда другой), я об этом в первой месаге в начале темы написал, а вот насчёт того что трек дерьмовый это я готов оспорить: это по сути и не трэк, а лишь набор сведённых сэмплов - демка трэка которому далеко ещё до мастеринга об этом так же свидетельствует 2 разных названия, так что тут ты Рэйз не прав, если трэк доделают то всех фанатов олд скула в общем (коим как я погляжу ты не являешься) и олд скул Продиджи в часности будут полные штаны радости и настльгические слёзы на щеках.
|
|
|
|
Voodooman
|
зато как оригинально ты обозвал space in the place, прям как я несколько годков назад сделал гибрид микс out of space и eitp (ныне это модно назвать mash mix) и назвал его everybody in out of space, а ещё классный ремикс получился, надо бы вокал сэмплов eitp и lets go повтыкать и обозвать по старой доброй традиции (о которой сейчас многие забывают) с указанием стиля т.е. (razorman d`n`b mix) или (razorman jungle mix) можно и более подробно, трэк на самом деле супер но сравнивать его с хопером нельзя совсем уж они разные, как доделаешь напиши личное сообщение а ещё советую попросить пермишн на официальном форуме продигов чтоб это не был cheeky remix.
|
|
|
|
Razorman
|
советую попросить пермишн на официальном форуме продигов чтоб это не был cheeky remix.
|
|
Ничего не понял
P.S.: Мне старые Prodigy очень нравятся, но в этой демке меня ничего не зацепило, даже драм и тот какой-то дохлый.
Сейчас играет: Limp Bizkit-Gimme The Mic
|
|
|
|
BUG
|
а меня спэйсхопер прет, и очень реально, жалко что это еще мокрый трек, доработанный был бы вообще рулез
|
|
|
|
Voodooman
|
советую попросить пермишн на официальном форуме продигов чтоб это не был cheeky remix.
|
|
Ничего не понял
P.S.: Мне старые Prodigy очень нравятся, но в этой демке меня ничего не зацепило, даже драм и тот какой-то дохлый.
|
|
ремикс у тебя клёвый, cheeky ремиксами диджеи и продюсеры в юнайтед киндом называют ремикс сделаные бес разрешения (пермишн) автора, а если понравится автору ремикс то могут его и бонус трэком в куда нибудь его впихнуть
Сейчас играет: awesome 3 - dont go (kicks like a mule remix)
|
|
|
|