Автор
|
Тема: Помогите создать PLAYLIST... (Просмотрено 654 раз)
|
|
|
3L
|
Помогите создать пл.лист.Я записал ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЧАС и хочу выложить его в институтскую сетку физтеха.Естественно оттуда уже удалена вся реклама. Кроме того я нарежу каждую композицию по отдельности .Всё живое выступление будет порезано на отдельные песни, МИКС я оставлю как есть + ещё 2 трека.Есть только одна проблема...Я совсем не знаю как назавался рэп который читал Флинт и не знаю что за трек был после HOTRIDE (начало как у водки немиров в перерыве между боксом).Поэтому буду очень признателен, если кто-нибудь напишет полный пл.лист который был на экс.часе.(может как мих нужно называть правильно или где записано это живое выступление и т.д. за любую такую инфу буду очень благогдарен)Кстати может я откровенно хернёй страдаю и это всё уже как неделю лежит на 20 разных сайтах...
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Я бы тожь хотел послушать..рэп..который Флинт читает..ниразу в жизни неслышал
|
|
|
|
dig7er
|
Ты его ни разу не слушал, потому что этого ни разу и не было
Рэп читает в Prodigy только MaxiM и приглашённые гости.
На радио Максимум из живых трэков звучали:
Mindfields (не помню с какого концерта)
Your Love (Original Excursion) (с концерта в Гётеборге, Швеция, 1994)
One Love (с концерта в Гётеборге, Швеция, 1994)
No Good (Start the Dance) (с концерта в Гётеборге, Швеция, 1994)
Poison (с концерта в Гётеборге, Швеция, 1994)
А далее был микс из трэков Prodigy. Плюс некоторые отдельные трэки.
Можно было услышать и Smack My Bitch Up (Monkey Mafia mix), и Hotride (El Batori Mix), и Hotride, и Girls (Rex the Dog Mix), и Out of Space (Millenium mix), и No Good (CJ Bollands Museum Mix), и Firestarter (Empirion Mix), и много доругое.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Так я заню что никода Флинт рэп нечитал....но просто человек утверждает ..что слышал и хоче еще..а я говорю что никогда неслышел...и просто оччч хочу
|
|
|
|
3L
|
И многое другое...Хорошо звучит .Однако,чтоже я тогда записал между No Good и Poison .Там полторы минуты колоса Флинта с началом I hate the reality(помоему так).И что же было между Smack My Bitch Up (Monkey Mafia mix) и Hotride.На главные вопросы я так и не получил ответа. За инфу о концерте в Гётеборге, Швеция, 1994 огромное спасибо.Mindfields точно был записан у нас а России , там в самом начале как безумные орут ДА.
|
|
|
|
3L
|
Да похоже я малость переврал .Почитал весь форум про экс.час и понял что рэп читал Maxim(не отличил) а то что было после Hotride видимо Junkie XL .Вот только какой Junkie XL - War (Live at Noordenslag или
Junkie XL – Fight пока не понятно.А вообще кто как треки называет.Полюбуйтесь какое разнообразии(особенно если сравнивать с верхним пл.листом от dig7er
Junkie XL - War (Live at Noordenslag
Mindfields
Your Love
No Good
One Love
POISON
HoteRide El Batori Mix
Out of Space Mix
firestarter-empirion mix+out of space
No Good
GIRLS
Smack my bitch up DJ HYPE mix