Автор
|
Тема: The Way It Is - лучший трэк с альбома (Просмотрено 6505 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Согласен, это очень сильный трэк. Очень. Не даром он на альбоме. И даже в известной мере я с тобо соглашусь.
P.S. Всем нафлеймившим в этой теме (до этого) (lonelySMILIE, memphisDEAD, Чузен) предупреждение. Так делать можно только во Флейме.
|
|
|
|
Тrigg
|
хороший трек, тут есть и мелодичность и мастерство чувствуется... все есть кроме драйва...
|
|
|
|
КислотникНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy - это чудо!
|
Трек - просто конфетка! Чем-то похож на стиль майкла джексона, только драйва больше!
|
|
|
|
BUG
|
Хороший трек, хоть на мой взгляд и не лучший с АОНО.
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
так, Диг, а можно я создам отдельную тему "Shoot Down - параша", и буду там писать как мне не нравится этот трек?!?
|
|
|
|
ApceH
|
Успокойтесь, всё нормально, альбом уже давно вышел и можно создавать такие темы.
А почему удалили тему "Совсем не то"?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Успокойтесь, всё нормально, альбом уже давно вышел и можно создавать такие темы.
|
|
мля...
я конечно понимаю, что нужно быть гением чтобы увидеть 70-ти страничную тему в этом разделе, где обсуждается новый альбом, но всё же...
|
|
|
|
ApceH
|
А какой интерес писать в старой гигантской теме?
Я ещё понимаю, если бы было много тем типа этой, но их же не много.
Всё нормально
|
|
|
|
dig7er
|
так, Диг, а можно я создам отдельную тему "Shoot Down - параша", и буду там писать как мне не нравится этот трек?!?
|
|
Можно, конечно! Я думаю, что не только тебя как автора темы заинтересует эта тема.
я конечно понимаю, что нужно быть гением чтобы увидеть 70-ти страничную тему в этом разделе, где обсуждается новый альбом, но всё же... |
|
Ты предлагаешь наложить табу на тему AONO теперь, т.к. есть тема, в которой выссказываются впечатления относительно альбома?
Темы подобные этой мало с той темой пересекаются и имеют право на жизнь.
Всё, за подробностями прошу обращаться ко мне в приват. Не мешаем развивать тему.
|
|
|
|
Ventolin
|
наверное, для меня это тоже лучший трэк....вроде кажется, что трэк прост, но взять, к примеру, skylined....тоже самое ощущение ИМХО, но как звучит!!супер! у меня именно эта композиция вызывает ассоциации с mfjg
|
|
|
|
|
|
garish
|
Однозначно лучшая!
|
|
|
|
DijkstrA
|
однозначно достало что это связано с Джексоном. Его фаны уже говорят что Prodigy сделали песню про Джексона, про то как ему тяжело Нет чтоб написать the way it is (fuck Michael Jakson).
Какой еще стиль Майкла Джексона. Этот сэмпл придумал другой человек, а Лиам его с нуля переделал, за что ему большой респект (не поленился и выкрутился таки).
А вообще такой трек нужен на альбоме, для разрядки. Но круче всего разрядка - медуза.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
однозначно достало что это связано с Джексоном. Его фаны уже говорят что Prodigy сделали песню про Джексона, про то как ему тяжело
|
|
ну енто и фаны продигов тоже говорят
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|