Автор
|
Тема: Обращение к забугорным фэнам!!! (Просмотрено 517 раз)
|
|
|
Molotov
|
|
Обращение к забугорным фэнам!!!
# 14 апреля 2005, 19:48:45
|
Процитировать
|
Хай, пипл!
Есть одна тема. Забрёл я сегодня amazon.co.uk, заказал там с помощью bolero.ru сингл Макса "Scheming". 4,99 фунтов. 263 дервянных. Вечером пришло письмо от "болеро" с окончательной стоимостью заказа - 1000,5 рублей! Обосраться и не жить! Кэс за сингл!
Я вот о чём думаю. Я, навреняка, не один такой хрен из России, который хочет оригинальных дисков да побольше. Короче, может попроубуем через наших забугорных фэнов (Германия, Англия) устроить шнягу, типа "у себя купил - нам переслал". Чё-то типа того. Как думаете? Иначе можно обосраться. И не жить.
|
|
|
|
Choosen_One
|
хм, я вчера тоже об этм задумывался
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Пидорасы эти умники...
|
|
|
|
Freestyler
|
по идеи алкровекс реально подошел бы к этому делу... не знаю только хочет ли он этим занятся
|
|
|
|
Choosen_One
|
а что он с этого получит?
|
|
|
|
Visualer
|
ну он же говорил что в принципе может отправлять посылки, но только оплату за всё это он принимает только через Pay Pal
|
|
|
|
alcrowex
|
ну он же говорил что в принципе может отправлять посылки, но только оплату за всё это он принимает только через Pay Pal
|
|
так оно и есть! PayPal only!
|
|
|
|
Provadd
|
да это хорошо-заниматься высылкой дисков.....а может лучше сделать карточку Виза и заказывать по указанной цене???так многие делают-ДаВайт,Астарот и .тд.
подумайте.
|
|
|
|
SirZ
|
Ваще реальная идейка, вот тока надо найти людей которые будут этим заниматься, фаны мне тож кадеться за спасибо помагать не будут, но вот если за редкие треки)....
|
|
|
|
XbitНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
RaVe Навсегда!
|
У меня и пиратское хрен найдёшь,а были бы WM я бы тож что -то с нета заказал.
|
|
|
|
Provadd
|
это всё реально сделать с помощью кридитки.....я вот себе всё ж заказал Визу!!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|