Автор
|
Тема: Флаг The PRODIGY RU (Просмотрено 5954 раз)
|
|
|
Firmach
|
Возникла идея создания создания флага(ов) от ThePRODIGYru.
Думаю что идея многим интересна и многие поддержат.
Но тут необходимо обсуждение некоторых проблем.
О чем соббсно и предлагаю отписываться в этом топике.
Пока есть вот какие вопросы
1. Дизайн. Что должно быть изображено думаю все понимают --- эмблема сайта/фанклуба
2. Деньги. Тут как бы проблема вот в чем --- сделать так чтобы каждый взял се по флагу не реально (да и не нужно это никому). Надо сделать максимум штук пять. А это дорого.... надо придумывать что-то другое... но топик для этого и создан
3. Фирма. Думаю что не такая уж и проблема Ибо их до ейной кучи!.. Но надо выбрать оптимальный вариант.
Предлагайте что можете и пишите свои идеи по этому поводу...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
да-да, идея зародилась очень давно =)
и теперь у нас есть шанс все-таки ее осуществить!
еще один вопрос забыл, Фирмач - пронос флага( с древком или без) сквозь кордоны =)
|
|
|
|
dig7er
|
Вовремя поступило предложение! Сейчас самое время!
|
|
|
|
FIX
|
Вообщем над сказать, что я этим втихоря за родину уже давно занимаюсь... у моего друга есть связь на фирму, которая печатает всякие рекламные плакаты, транспоранты и т.д. .. я его напрягал сделать дело ДО концерта (03.04.05г.) но тогда получил ответ типа - Мы щас всё делаем для манежа - так что все заняты и нету материала свободного. Вообщем - сейчас времени дохрена - если чё получиться пробить - я скажу. (зы - эт всё зато нахаляву )
|
|
|
|
Firmach
|
Олично! Главное что идею поддерживают!...
Что про дизайн??... Лично мне очень понравилась майка, Джем молодец!!! (это очень сильно завуалированный намек )
Я помню была какая-то эмблема (как раз вроде от него)... там в круге было все... но это не подойдет... мне кажется...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
итак, первые итоги перекрестного обсуждения
примерные шаги:
1. добываем информацию о рекламных фирмах, занимающихся производством этой продукции
2. продумываем дизайн
3. решаем финансовый вопрос
|
|
|
|
Gordy
|
По бабкам - предлагаю, чтобы кому надо купил себе флаг, или скинулись по 2-3 человека. Я готов себе купить.
Так что записывайте меня =)
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
флаг бы я тоже купил.
тока есле енто не гораздо дороже ,мона фон - не белый?
|
|
|
|
dig7er
|
Не-не, ребят, мы начали с конца! Вопрос приобретения - третий!
Я так понимаю, что фирму найти не проблема. Тогда нужно разработать дизайн.
Конкурс - хороший вариант. На одну неделю.
Или же просто - представление работ в этой теме. А флаги делать разныим, не похожими друг на друга. Единственными в своём роде.
|
|
|
|
|
|
Visualer
|
Я так понимаю, что фирму найти не проблема. Тогда нужно разработать дизайн. |
|
Снова напрягём Джема? )
Вы это ... британских флаг не забудьте купить .. )
|
|
|
|
Firmach
|
Я так понимаю, что фирму найти не проблема. Тогда нужно разработать дизайн. |
|
Снова напрягём Джема? )
Вы это ... британских флаг не забудьте купить .. )
|
|
Британский уже есть ...
|
|
|
|
Firmach
|
это для меня слишком дорого
|
|
вот поэтому я и сказал что нада поискать оптимальный вариант.... это какие-та крутые фирмы.... нам нада попроще
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я могу у друга взять большое британский флаг
Точнее я его хотел взять на МСК Так что два уже точно будут мой и Фирмача, позже напишу размер своего........
|
|
|
|
crook
|
это для меня слишком дорого
|
|
вот поэтому я и сказал что нада поискать оптимальный вариант.... это какие-та крутые фирмы.... нам нада попроще
|
|
полазил в поисковиках, но, к сожалению, цены везде приблизительно одинаковые. были варианты подешевле, но качество работы, думаю, будет отвратным.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|